“テラス席がおすすめ”
Cafe Clockの口コミ

Cafe Clock
料理ジャンル: バラエティ
こだわり: ロマンチック, 郷土料理, お子様連れ
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, ディナー, 深夜営業, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017年4月11日

その辺のカフェよりはお高いけど、おいしいドリンクと軽食・ケーキが食べられます。
面積が小さく縦に長いカフェで、階段をあがった3階のテラス席がおすすめ。

口コミを投稿:2016年10月31日

インターナショナルな雰囲気のカフェです。スムージーがおいしくて、2回行きました。ハンバーガーが美味しいとの評判だったので、ファラフェルと一緒にオーダーしたけど今一だった。2回目に行ったとき、チキンのクスクスとタジンなどモロッコ料理にしたら、正解だった。

口コミを投稿:2016年10月11日

夜遅くに行ったのですが、観光客で大変混んでいました。屋上のテラスの席に座ったのですが、その日はあいにく風が強かったので、スタッフにその旨を告げると、快く席を変えてくれました。私はキャメルバーガーと妻はサンドイッチを注文しました。モロッコ料理に飽きてきたので、とてもおいしく頂きました。

口コミを投稿:2016年9月15日

お昼の休憩の時に立ち寄りました。
お客さんはみな観光客の人ばかりです。
メディナの中にあるので、散策に疲れた後の休憩に重宝すると思います。

口コミを投稿:2016年6月2日 モバイル経由

欧米人好みなモロッコxNYな感じのカフェ。料理は味もボリュームもあって、カクテルのように飾られたドリンクもある。価格はやや高めだが、のんびり夜カフェするにはとてもいい場所

Cafe Clockを見た人は、こんなところも見ています

フェス・ブルマーヌ地方フェズ

Cafe Clockに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。