“ブージュルード門近くのおしゃれカフェ”
Cafe Clockの口コミ

Cafe Clock
料理ジャンル: バラエティ
こだわり: ロマンチック, お子様連れ, 郷土料理
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, 朝食, ディナー, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017年6月6日 モバイル経由

ブージュルード門からすぐにあるカフェ。場所は比較的分かりやすいところにあります。店内は吹き抜けとおしゃれな内装。女子一人でもくつろげました。

口コミを投稿:2017年4月30日

ランチに訪れて、とても居心地がよく、おいしかったので翌日料理教室に参加してみました。
イギリス人家族と4人でのレッスンでしたが、10時に集合してメニューを見て前菜またはスープとメインを皆で決めて、近くのスークに買い出しに行きました。
市場では生きている鳥をさばいているところを見たり、モロッコでしかできないような体験ができました。
全て英語ですが、先生はとても明るくわかりやすい英語でデモンストレーションしながらなのでとても楽しかったです。
最後はできあがった料理をテラスでいただきました。
お店は少しわかりにくいですが、ずっといたくなるようない心地の良さで、騒がしいスークから入るとほっとするようなお店で、欧米人に人気のカフェです。

口コミを投稿:2017年4月11日

その辺のカフェよりはお高いけど、おいしいドリンクと軽食・ケーキが食べられます。
面積が小さく縦に長いカフェで、階段をあがった3階のテラス席がおすすめ。

口コミを投稿:2016年10月31日

インターナショナルな雰囲気のカフェです。スムージーがおいしくて、2回行きました。ハンバーガーが美味しいとの評判だったので、ファラフェルと一緒にオーダーしたけど今一だった。2回目に行ったとき、チキンのクスクスとタジンなどモロッコ料理にしたら、正解だった。

口コミを投稿:2016年10月11日

夜遅くに行ったのですが、観光客で大変混んでいました。屋上のテラスの席に座ったのですが、その日はあいにく風が強かったので、スタッフにその旨を告げると、快く席を変えてくれました。私はキャメルバーガーと妻はサンドイッチを注文しました。モロッコ料理に飽きてきたので、とてもおいしく頂きました。

Cafe Clockを見た人は、こんなところも見ています

フェス・ブルマーヌ地方フェズ

Cafe Clockに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。