“食事、建物、スタッフすべてが良い!”
Dar Cherifaの口コミ

レストランの詳細
こだわり: ロマンチック, 地元料理, お子様連れ
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, 朝食, 予約
口コミを投稿:2018年10月20日 モバイル経由

事前に予約して行きました。(屋内の席は予約でいっぱいでした)
私たちにとってモロッコ最後の夜でしたが、最高の料理と雰囲気、優しいスタッフのおかげで最高のものとなりました。
Grilled vegetable,beef tajin,kefta tajinを食べましたがどれも美味しかったです。
内装は素敵なアラブ音楽が流れていて、アラジンの世界にいるようでした。

是非多くのかたに行ってもらいたいレストランです🍴

訪問時期:2018年10月
口コミ (3,645)
言語
  • その他の言語

口コミ 3,651 件中 711

口コミを投稿:2018年10月11日 モバイル経由

トゥクトゥクで向かうと細い入り口に可愛いジュラバ姿の青年が待っていてくれて案内してくれました。是非Dinnerに予約して行ってください。素晴らしい時間を過ごす事が出来ます。雰囲気もサービスも料理も美味しくて夢の様な時間でした!

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年9月24日 モバイル経由

12時頃ランチをしようと思って行ったら、まだ食事はできないのでカフェ利用のみだとのことでした。食事がしたかったので出ようとすると、好きなだけくつろいで写真も撮っていってと言ってくださいました。次回またマラケシュにいくことがあればぜひ再訪したいです。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2017年5月10日

何かのお料理の付け合わせになっていた、サラダのドレッシングが美味しかった。ハチミツが入ったドレッシング。お料理は標準的に美味しかったですが、ドレッシングの印象を上回るものではなかったです。鳥のさえずりが聞こえるような静かな空間でした。

訪問時期:2016年6月
口コミを投稿:2015年6月10日 モバイル経由

ムアサンモスクからエルフナ広場とは逆方向に少し進むと左側にDar Cherifaの看板があります。とても小さいので見逃さないでください。

そこから細い道を二回曲がり、ドアホンを鳴らして中に入ると素晴らしい吹き抜けが目に飛び込んできます。

ランチもやっているそうですが、とにかくのどが渇いていた私はコーラ(20dh)を頼みました。wi-fiのコードも教えてくれるので、素晴らしい内装を眺めながらしばらくの間ゆったりとした時間を過ごしました。

店員は皆とても感じが良くて、マラケシュをまた訪れる機会があれば必ずここに来たいと思っています。

訪問時期:2015年6月

Dar Cherifaを見た人は、こんなところも見ています

マレークシュ=テンシフト=エル・ハウーズマラケシュ

Dar Cherifaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する