“現在修復中”

$35.65*
から
マラケシュの半日ガイド付きツアー
口コミを投稿:2016年10月22日 モバイル経由

修復中で、バリケードがはりめぐらされております。
なのでいけません。。
はやく修復工事が終わることを祈ります。
モロッコあちこちで修復だらけ。

ここにいかずとも、素晴らしい所が沢山ありますが!

口コミを投稿:2016年7月21日 モバイル経由

バヒア宮殿のような華やかさはありませんが、マラケシュらしさのある、赤土のお城が見られました。DH10だし…とプラスでクトゥビアモスクの椅子の見学もしましたが、大階段のような椅子が置いてあるのみ。もう少し小さなものになりますが、サイード博物館だったかな?に同じようなものが置いてありました。

口コミを投稿:2016年4月17日

広大な中庭とそれを囲む建築物とその跡。特に廃墟ともいえる跡地に降りて行くと往年の繁栄を想像せずにはいられません。一方、屋上からは宮殿全体は勿論、周囲の街並も見れて眺望抜群です。

口コミを投稿:2016年2月2日

かつての宮殿です。今は廃墟化しています。高い城壁と城壁に察する建物の様子は今も見ることができます。中庭には池が作られ緑も植えられていました。テラスや地下の部屋なども楽しいです。

口コミを投稿:2015年12月22日

修復を行っていますが、だいぶ時間がかかりそうです。屋根の上にはコウノトリがたくさん並んでいます。”これを見に来たんだ”と納得して帰るしかありませんでした。

エル バディ宮殿を見た人は、こんなところも見ています

マレークシュ=テンシフト=エル・ハウーズマラケシュ

エル バディ宮殿に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。