“遺跡”

$35.89*
から
マラケシュの半日ガイド付きツアー
口コミを投稿:2017年7月31日

豪華絢爛な宮殿ではなく、宮殿の遺跡。というのは、前王朝の宮殿で、破壊されてしまったからのよう。とても大きな遺跡ですが、往時を想像させるものがありません。コウノトリの巣があるのが印象的でした。のんびりとした時間が流れます。

口コミを投稿:2017年7月25日

私が滞在していたホテルの裏にあった宮殿.マラケシュの景色を一望できる展望台があったり,遺跡みたいなものが発掘してあったり,展示物があったりとなかなか良かったです.のんびりとした時間が流れていました.

口コミを投稿:2017年5月13日 モバイル経由

午後に行きました。暑かったけれど、人が少なくてゆっくり観光できました。マラケシュの街を一望できたし、想像していたよりよかった!

口コミを投稿:2017年2月27日 モバイル経由

期待しないで行って良かったマラケシュのスポットは、ここバディ宮殿とバヒア宮殿。こちらは廃墟となっていますが、広々としていてゆったりとした時間が流れています。屋根の上ではコウノトリが巣作りをしていたり、池では鴨が泳いていたり。好みに寄りますが、個人的にはここの後に華やかなバヒア宮殿に行きましたが、この順番で行って良かったです。
あとこの周辺のほうが、お土産屋さんの品揃えは良かったように思います。

口コミを投稿:2017年2月14日

バイヤ宮殿から歩いて5分かからないくらいの場所にあったためついでに寄りました。広大な敷地と遺跡のような建物が悠久の時の感じさせてくれます。テラス(2階)に上がるとその全貌がよく見渡すことができます。

エル バディ宮殿を見た人は、こんなところも見ています

マレークシュ=テンシフト=エル・ハウーズマラケシュ

エル バディ宮殿に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。