“コウノトリの住処”

エル バディ宮殿
オンライン予約
$35.87*
から
マラケシュの半日ガイド付きツアー
口コミを投稿:2018年1月15日 モバイル経由

広大な宮殿跡ですが、なんと言っても目立つのはコウノトリの巣です。
コウノトリの巣をこれほど間近で見たことがないのである意味新鮮でした。

ちなみに中の美術館を見学しない場合は、10DHで入れます。美術館を見学する場合は20DHです。

口コミを投稿:2017年11月18日

静かで旅行者しかいません。
遺跡です。あまり保護されている様子はなく遺跡の上を土足で歩き回ります。案内も英語表記は少なく現地語、フランス語が主でした。
正直時間とお金を使ってまで行くのはなんとも言えません。時間がなければちょっと見て終えてもいいような感じがします。

口コミを投稿:2017年8月31日

建物はあまり感激はありませんが、天井や壁のモザイク画やモザイク彫刻など、素晴らしいモロッコアートが見られます。もし観光で時間がなかったら、リストから外してもいいかなとも思います。

口コミを投稿:2017年7月31日

豪華絢爛な宮殿ではなく、宮殿の遺跡。というのは、前王朝の宮殿で、破壊されてしまったからのよう。とても大きな遺跡ですが、往時を想像させるものがありません。コウノトリの巣があるのが印象的でした。のんびりとした時間が流れます。

口コミを投稿:2017年7月25日

私が滞在していたホテルの裏にあった宮殿.マラケシュの景色を一望できる展望台があったり,遺跡みたいなものが発掘してあったり,展示物があったりとなかなか良かったです.のんびりとした時間が流れていました.

エル バディ宮殿を見た人は、こんなところも見ています

マレークシュ=テンシフト=エル・ハウーズマラケシュ

エル バディ宮殿に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。