本日営業: 8:00 - 17:00

翻訳:Google
エル バディ宮殿を満喫する
$34.70
2018年5月8日に投稿しました モバイル経由

マラケシュのメディナから近いので比較的便利が良いので気軽に行くことができるが、あまりに野ざらし感が強い。また説明も少なく、もう少しわかるようにしてほしい。とても静かなのでメディナの喧騒を忘れるには丁度良いが、必見の場所ではない。

2018年1月15日に投稿しました モバイル経由

広大な宮殿跡ですが、なんと言っても目立つのはコウノトリの巣です。
コウノトリの巣をこれほど間近で見たことがないのである意味新鮮でした。

ちなみに中の美術館を見学しない場合は、10DHで入れます。美術館を見学する場合は20DHです。

2017年11月18日に投稿しました

静かで旅行者しかいません。
遺跡です。あまり保護されている様子はなく遺跡の上を土足で歩き回ります。案内も英語表記は少なく現地語、フランス語が主でした。
正直時間とお金を使ってまで行くのはなんとも言えません。時間がなければちょっと見て終えてもいいような感じがします。

2017年8月31日に投稿しました

建物はあまり感激はありませんが、天井や壁のモザイク画やモザイク彫刻など、素晴らしいモロッコアートが見られます。もし観光で時間がなかったら、リストから外してもいいかなとも思います。

2017年7月31日に投稿しました

豪華絢爛な宮殿ではなく、宮殿の遺跡。というのは、前王朝の宮殿で、破壊されてしまったからのよう。とても大きな遺跡ですが、往時を想像させるものがありません。コウノトリの巣があるのが印象的でした。のんびりとした時間が流れます。

2017年7月25日に投稿しました

私が滞在していたホテルの裏にあった宮殿.マラケシュの景色を一望できる展望台があったり,遺跡みたいなものが発掘してあったり,展示物があったりとなかなか良かったです.のんびりとした時間が流れていました.

2017年5月13日に投稿しました モバイル経由

午後に行きました。暑かったけれど、人が少なくてゆっくり観光できました。マラケシュの街を一望できたし、想像していたよりよかった!

2017年2月27日に投稿しました モバイル経由

期待しないで行って良かったマラケシュのスポットは、ここバディ宮殿とバヒア宮殿。こちらは廃墟となっていますが、広々としていてゆったりとした時間が流れています。屋根の上ではコウノトリが巣作りをしていたり、池では鴨が泳いていたり。好みに寄りますが、個人的にはここの後に華やかなバヒア宮殿に行きましたが、この順番で行って良かったです。
あとこの周辺のほうが、お土産屋さんの品揃えは良かったように思います。

2017年2月14日に投稿しました

バイヤ宮殿から歩いて5分かからないくらいの場所にあったためついでに寄りました。広大な敷地と遺跡のような建物が悠久の時の感じさせてくれます。テラス(2階)に上がるとその全貌がよく見渡すことができます。

2016年10月22日に投稿しました モバイル経由

修復中で、バリケードがはりめぐらされております。
なのでいけません。。
はやく修復工事が終わることを祈ります。
モロッコあちこちで修復だらけ。

ここにいかずとも、素晴らしい所が沢山ありますが!