“眺めもいいです”
Cafe Des Epicesの口コミ

Cafe Des Epices
料理ジャンル: ファストフード, スープ
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 深夜営業, 朝食
口コミを投稿:2017年5月23日

スークでひと息つくのに利用しました。屋上のテラスでミントティーをいただきました。美味しかったです。WI-Fiもあり、トイレもあるので休憩にはいいかも?

口コミを投稿:2016年7月1日

1Fで気軽に入ってお茶、2Fはリビングの様な心地よさ、3Fはルーフトップテラスでお茶、食事どちらもOKです。
夕方にルーフトップへ上がってみたけど、客が少なく、テーブルは選び放題でした。パラソルの影がちょうど良い、スパイス広場を見渡せる席を確保できました。
オーダーは、こちらが呼ばないと取りに来ないし、頼んだノスノスもなかなか出てきません。まだ来ないのなら、時間ないから出るよ、と言うとすぐに持ってきました。味は、疲れたので身体にちょうど良い甘さで美味しかったです。

口コミを投稿:2016年3月31日

スークの買い物の休憩に。ナチュラルなインテリアのカフェで、ゆっくりと美味しいコーヒーが飲めます。軽いカフェ飯メニューもあり。

口コミを投稿:2016年1月27日 モバイル経由

軽めのランチやお茶におすすめ
まいにちモロッコ料理をたべるのも疲れてしまうかもしれないので、簡単なサンドウィッチやサラダなんかおすすめです。

モロッコはほとんどない感じ
スパイス広場には系列店の新しいNOMADカフェもある
そちらはアルコールが飲めます

口コミを投稿:2015年2月21日 モバイル経由

ガイドブックarucoに載っていたので行きました!
メニューはミントティーなどのドリンクと、ハンバーガーやサンドウィッチなどです。
メニュー表はフランス語と英語で書いてあります。内容がよくわからなかったので、店員さんに聞いたら親切に教えてくれました。

わたしはベジタブルのサンドウィッチを注文しました!
トマトとアボカドのサンドウィッチで、味付けがこっち仕様で、とても美味しかったです。

盛り付けもオシャレで、ゆったりと過ごせました!
ミントティーも美味しかったです。オススメです!

Cafe Des Epicesを見た人は、こんなところも見ています

マレークシュ=テンシフト=エル・ハウーズマラケシュ

Cafe Des Epicesに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。