“内部には庭園が整備されています。”
Kasbah des Oudaiasの口コミ

Kasbah des Oudaias
オンライン予約
$108.26*
から
カサブランカからのラバトデイトリップ
口コミを投稿:2016年2月1日

プーレグレグ川が大西洋にでる位置にこのウダイヤのカスバがあります。城内に入るとイスラムの庭園があります。暑い中にある緑の空間はホッとします。テラスから大西洋も見れます。

訪問日:2015年7月

口コミを投稿:2015年10月31日 モバイル経由

ラバトでは数少ない?観光ポイント。城郭もさりながら、ラバトの街や反対側には地中海を見下ろすこともでき、ラバト往訪時には立寄るべきポイントだと思います。

訪問日:2015年8月
口コミを投稿:2015年9月17日

ツアーで訪問しました。
メディナを囲む巨大な赤茶色の城壁は要塞のようでした。
ラバト旧市街は世界遺産に指定されてますが、
とても素晴らしかったです。

訪問日:2015年8月
口コミを投稿:2014年12月2日

かっこいいイスラム建築でした。中は青と白の壁の街並みできれいでした。庭園もありさながらプチアルハンブラ宮殿のようでした。

訪問日:2014年6月
口コミを投稿:2014年8月21日

滞在中何度も見えるその姿に感動していました!メディナを囲む城壁に歴史を感じます。現在の都会の生活との共存が面白いです。

訪問日:2013年12月

Kasbah des Oudaiasを見た人は、こんなところも見ています

ラバト・サレ・ゼムール・ザイール地方ラバト

Kasbah des Oudaiasに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。