“青と白の街”

$108.53*
から
カサブランカからのラバトデイトリップ
口コミを投稿:2017年12月15日

城壁を抜けると青色と白の街が広がっていました、確かに猫は沢山いましたね、
ただ行った時間が朝だったからか、あまり人は歩いては居なかったので、少し寂しい感を受けました。

訪問日:2017年2月

口コミを投稿:2017年9月21日 モバイル経由

街中に野良猫が多くいたが、カスバの猫は餌をもらっているようで、毛並みが良かった。カスバとはアラブ語で要塞という意味だそうで、壁によって囲まれていた。

訪問日:2017年9月
口コミを投稿:2017年2月28日 モバイル経由

メディナのお土産通りを抜けるとあります。
トムクルーズがバイクで駆け下りた階段。
階段を登りきってその奥に行けば青と白の綺麗なところです。
ただ猫のフンには注意。

訪問日:2017年2月
口コミを投稿:2016年11月24日

ツアーで訪問しました。ミッションインポッシブルで、トムクルーズがバイクで駆け下りた階段があります。要塞なので堅固な造りです。猫が沢山います。

訪問日:2016年11月
口コミを投稿:2016年11月3日

茶色のでかい城壁がメディナの奥に、どーんとあって迫力ある。すばらしい。一番奥に広場があって、街を一望できるのも最高。なんだかよくわかんないですが、猫がたくさんいました。

訪問日:2016年1月

Kasbah des Oudaiasを見た人は、こんなところも見ています

ラバト・サレ・ゼムール・ザイール地方ラバト

Kasbah des Oudaiasに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。