推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
925件
旅行者の評価
360
397
125
33
10
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
360
397
125
33
10
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 925 件中 611
2017年7月11日に投稿しました モバイル経由

施設は老朽化してきたのか、深夜にバスルームの換気扇から異音が聞こえた。翌朝修理依頼したところ、メンテナンスしたようで、聞こえなくなった。対応は、早かったというところは、合格。

利用時期: 2017年7月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エレファント ヒル インターコンチネンタル ビクトリア ファールズのNKO Mさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年7月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear Nobby5236

Thank you for staying with us and for sharing your valuable feedback. We are pleased to know that you enjoyed your stay with us. However we receive with regret your comments regarding the noise in your room. Please accept our apology for the inconvenience caused during your stay with us.We can however assure you that corrective measures have been taken with the aim to create a comfortable environment for our valuable guests.

We look forward to hosting you in the near future.

Regards

NKO M

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年6月11日に投稿しました

客室からはビクトリアの滝の水煙を見ることができます。そして早朝には朝日と水煙を一緒に見ることができます。庭にはイボイノシシ、ヒヒ、サルを見ることができます。またバオバブも見ることができてアフリカを感じることができます。町からは離れていますが、とても過ごしやすくて良いホテルでした。

利用時期: 2017年5月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エレファント ヒル インターコンチネンタル ビクトリア ファールズのNKO Mさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear サンクト, Osaka, Japan

Thank you for staying with us and for sharing your experience during your stay. It was indeed a pleasure hosting you at Elephant Hills Resort. We are glad that you had a great stay.We are grateful for your feedback and patronage.

We look forward to hosting you again in the near future.

Regards

NKO M

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年4月4日に投稿しました

滝の水煙が見えます。ミネラルウォーターも毎日部屋にありました。部屋も広く、アメニティーも充実していました。虫よけクリームもおいてありました。湯沸しポットもありました。WIFIも部屋で無料。

利用時期: 2017年3月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エレファント ヒル インターコンチネンタル ビクトリア ファールズのNKO Mさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear Trip Advisor Member

Thank you for staying with us and for sharing your experience during your stay. It was indeed a pleasure hosting you at Elephant Hills Resort. We are glad that you had a great stay and found our services to be of high quality. We are grateful for your feedback and patronage.

We look forward to hosting you again in the near future.

Regards

NKO M

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年3月16日に投稿しました

ツアーで3泊しました。ヴィクトリアの滝からは少し離れていますが、舞い上がる滝のしぶきは見ることができます。施設は少々古いですが、メンテナンスはそれなりにキチンとされていて、問題ありません。バスも熱いお湯がしっかりと出て、ゆっくり温まることができました。日本からのツアーがよく利用しているようで、スタッフも片言の日本語を話し、明るくてフレンドリーでした。ベッドには蚊帳が備えられ、電気式の香取器もあり、睡眠中も安心です。自然公園の中にあるので、庭に出ると猿やイボイノシシに出会うことができ、大きなバオバブの木もありました。ホテル内のあちこちにはショナ彫刻の石像が飾られ、石の国のアートを楽しむこともできます。朝食はビュッフェで、品数も多く良かったのですが、生野菜がほとんどなかったのがチョット残念でした。総合的にはパフォーマンスの高いホテルです。

利用時期: 2017年3月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エレファント ヒル インターコンチネンタル ビクトリア ファールズのNKO Mさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年4月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear Trip Advisor Member

Thank you for staying with us and for sharing your experience during your stay. We are glad that you liked our hotel and enjoyed our food and hospitality. However please accept my apologies concerning the quantity of vegetables you had. We are happy to share that we have since increase the variety of vegetable dishes both in our buffet and a la carte menu.

We look forward to hosting your in the near future.

Regards

NKO M

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年2月2日に投稿しました モバイル経由

ビクトリア滝の近くの高台にホテルはあります。
部屋は蚊帳があり、ベープらしきものが備えつけられている為、虫に悩まさせられることはなく滞在できました。ホテルスタッフは片言の日本語を話し、とてもフレンドリーです、ミネラルウオーターの備えもありお腹をこわすこともありませんでした。

利用時期: 2017年2月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エレファント ヒル インターコンチネンタル ビクトリア ファールズのNKO Mさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear TripAdvisor Member

Thank you for sharing the review of your stay with us. We are delighted that you had a great experience during your stay. Thank you again for your positive feedback regarding our staff, such feedback gives us pride in our most valuable asset, our staff.

We look forward to hosting you in the near future.

Regards

NKO M

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る