推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
エレファント ヒル インターコンチネンタル ビクトリア ファールズ
近隣のホテル
イララ ロッジ(ビクトリア滝)
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
The Elephant Camp(ビクトリア滝)
$1,079
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • 朝食込み
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • 朝食込み
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • 朝食込み
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
口コミ (702)
レビューを絞り込む
702件
旅行者の評価
265
302
103
25
7
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
265
302
103
25
7
旅行者の口コミを見る:
絞り込みすべての言語
一覧を更新中...
口コミ 702 件中 49
口コミを投稿:2017/07/11 モバイル経由

施設は老朽化してきたのか、深夜にバスルームの換気扇から異音が聞こえた。翌朝修理依頼したところ、メンテナンスしたようで、聞こえなくなった。対応は、早かったというところは、合格。

宿泊時期:2017年 7月、一人での旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
エレファント ヒル インターコンチネンタル ビクトリア ファールズのNKO Mさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017/07/23に返信済み
Google 翻訳

Dear Nobby5236

Thank you for staying with us and for sharing your valuable feedback. We are pleased to know that you enjoyed your stay with us. However we receive with regret your comments regarding the noise in your room. Please accept our apology for the inconvenience caused during your stay with us.We can however assure you that corrective measures have been taken with the aim to create a comfortable environment for our valuable guests.

We look forward to hosting you in the near future.

Regards

NKO M

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/06/11

客室からはビクトリアの滝の水煙を見ることができます。そして早朝には朝日と水煙を一緒に見ることができます。庭にはイボイノシシ、ヒヒ、サルを見ることができます。またバオバブも見ることができてアフリカを感じることができます。町からは離れていますが、とても過ごしやすくて良いホテルでした。

  • 宿泊時期:2017年 5月、一人での旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
エレファント ヒル インターコンチネンタル ビクトリア ファールズのNKO Mさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017/06/26に返信済み
Google 翻訳

Dear サンクト, Osaka, Japan

Thank you for staying with us and for sharing your experience during your stay. It was indeed a pleasure hosting you at Elephant Hills Resort. We are glad that you had a great stay.We are grateful for your feedback and patronage.

We look forward to hosting you again in the near future.

Regards

NKO M

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/04/04

滝の水煙が見えます。ミネラルウォーターも毎日部屋にありました。部屋も広く、アメニティーも充実していました。虫よけクリームもおいてありました。湯沸しポットもありました。WIFIも部屋で無料。

  • 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
エレファント ヒル インターコンチネンタル ビクトリア ファールズのNKO Mさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017/05/23に返信済み
Google 翻訳

Dear Trip Advisor Member

Thank you for staying with us and for sharing your experience during your stay. It was indeed a pleasure hosting you at Elephant Hills Resort. We are glad that you had a great stay and found our services to be of high quality. We are grateful for your feedback and patronage.

We look forward to hosting you again in the near future.

Regards

NKO M

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/03/16

ツアーで3泊しました。ヴィクトリアの滝からは少し離れていますが、舞い上がる滝のしぶきは見ることができます。施設は少々古いですが、メンテナンスはそれなりにキチンとされていて、問題ありません。バスも熱いお湯がしっかりと出て、ゆっくり温まることができました。日本からのツアーがよく利用しているようで、スタッフも片言の日本語を話し、明るくてフレンドリーでした。ベッドには蚊帳が備えられ、電気式の香取器もあり、睡眠中も安心です。自然公園の中にあるので、庭に出ると猿やイボイノシシに出会うことができ、大きなバオバブの木もありました。ホテル内のあちこちにはショナ彫刻の石像が飾られ、石の国のアートを楽しむこともできます。朝食はビュッフェで、品数も多く良かったのですが、生野菜がほとんどなかったのがチョット残念でした。総合的にはパフォーマンスの高いホテルです。

宿泊時期:2017年 3月
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
エレファント ヒル インターコンチネンタル ビクトリア ファールズのNKO Mさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017/04/03に返信済み
Google 翻訳

Dear Trip Advisor Member

Thank you for staying with us and for sharing your experience during your stay. We are glad that you liked our hotel and enjoyed our food and hospitality. However please accept my apologies concerning the quantity of vegetables you had. We are happy to share that we have since increase the variety of vegetable dishes both in our buffet and a la carte menu.

We look forward to hosting your in the near future.

Regards

NKO M

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/02/02 モバイル経由

ビクトリア滝の近くの高台にホテルはあります。
部屋は蚊帳があり、ベープらしきものが備えつけられている為、虫に悩まさせられることはなく滞在できました。ホテルスタッフは片言の日本語を話し、とてもフレンドリーです、ミネラルウオーターの備えもありお腹をこわすこともありませんでした。

宿泊時期:2017年 2月、友達との旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
エレファント ヒル インターコンチネンタル ビクトリア ファールズのNKO Mさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017/02/08に返信済み
Google 翻訳

Dear TripAdvisor Member

Thank you for sharing the review of your stay with us. We are delighted that you had a great experience during your stay. Thank you again for your positive feedback regarding our staff, such feedback gives us pride in our most valuable asset, our staff.

We look forward to hosting you in the near future.

Regards

NKO M

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミをさらに見る