推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
イララ ロッジ(ビクトリア滝)
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • 朝食込み
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • 朝食込み
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • 朝食込み
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
レビューを絞り込む
779件
旅行者の評価
294
337
109
30
9
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
294
337
109
30
9
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 779 件中 49
口コミを投稿:2017年10月14日

バスルームに髪の毛があった掃除に来てもらった。蚊が多いので窓の隙間を何とかしてほしいと言ったら
が結局こなかった。街までのシャトルバスが1時間ごとにあるがたいしたこと無い街だった。帰ろうとして歩いていたら THE ZAMBEZI HELICOPTER CO の車があったので見ていたら声かけられて交渉して1人150ドルでビクトリアの滝を空から見ることが出来た。
街にはオプショナル専門のお店もあった。

客室選びのポイント: 上層階のほうが良いように思えた
  • 宿泊時期:2017年10月、友達との旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年9月16日

2日間連続でゴルフをしました。初日はワイルドなゴルフ場に驚きました。フェアウェイに動物たちがたくさんいるのです。鹿や鹿に似ているけれどもっと巨大な動物たち(キャディさんが名前を教えてくれたが忘れた)、猿、イノシシ、鳥、マーモット、その他いろいろな動物たちがたくさんいて、ボールが当たるのではと心配しながらのプレーであったが、最高に楽しかった。動物たちの糞もたくさんあり、踏まないよう注意しなければならなかったが、アフリカでプレーしている実感が湧く楽しいゴルフ場であった。OBになって、ボールを探しに行こうとすると、キャディが、「そこのブッシュはコブラがいるから行っては行けない」「そっちの池はクロコダイルがいるから行かないように」など、アフリカならではの注意が必要であった。プレー料金も日本円で5000円くらい。キャディ料金も日本に比べて格安であった。キャディも人柄が良かった。楽しかったので、また翌日もプレーをした。日本では前後のプレー組がいて、あわただしくプレーをしなければならないが、自分たちの組だけだったのでゆったりと楽しむことが出来た。
唯一残念だったのは、ゴルフバッグを貸し出すショップで、店員の態度が悪かったことだ。その店員の指導にホテルの上司がすぐにクレーム対処してくれたことは良かった。

宿泊時期:2017年8月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エレファント ヒル インターコンチネンタル ビクトリア ファールズのNKO Mさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear パンダ0202

Thank you so much for your feedback,we are happy that you enjoyed your stay and golf experience.However please accept our apologies for the staff coming across as rude. This is definitely not the level of service or experience we provide our guests and hope to be able to welcome you back some day to provide you with a true guest experience.

Regards

NKO M

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年7月11日 モバイル経由

施設は老朽化してきたのか、深夜にバスルームの換気扇から異音が聞こえた。翌朝修理依頼したところ、メンテナンスしたようで、聞こえなくなった。対応は、早かったというところは、合格。

宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エレファント ヒル インターコンチネンタル ビクトリア ファールズのNKO Mさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年7月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear Nobby5236

Thank you for staying with us and for sharing your valuable feedback. We are pleased to know that you enjoyed your stay with us. However we receive with regret your comments regarding the noise in your room. Please accept our apology for the inconvenience caused during your stay with us.We can however assure you that corrective measures have been taken with the aim to create a comfortable environment for our valuable guests.

We look forward to hosting you in the near future.

Regards

NKO M

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年6月11日

客室からはビクトリアの滝の水煙を見ることができます。そして早朝には朝日と水煙を一緒に見ることができます。庭にはイボイノシシ、ヒヒ、サルを見ることができます。またバオバブも見ることができてアフリカを感じることができます。町からは離れていますが、とても過ごしやすくて良いホテルでした。

  • 宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エレファント ヒル インターコンチネンタル ビクトリア ファールズのNKO Mさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear サンクト, Osaka, Japan

Thank you for staying with us and for sharing your experience during your stay. It was indeed a pleasure hosting you at Elephant Hills Resort. We are glad that you had a great stay.We are grateful for your feedback and patronage.

We look forward to hosting you again in the near future.

Regards

NKO M

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年4月4日

滝の水煙が見えます。ミネラルウォーターも毎日部屋にありました。部屋も広く、アメニティーも充実していました。虫よけクリームもおいてありました。湯沸しポットもありました。WIFIも部屋で無料。

  • 宿泊時期:2017年3月、家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エレファント ヒル インターコンチネンタル ビクトリア ファールズのNKO Mさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear Trip Advisor Member

Thank you for staying with us and for sharing your experience during your stay. It was indeed a pleasure hosting you at Elephant Hills Resort. We are glad that you had a great stay and found our services to be of high quality. We are grateful for your feedback and patronage.

We look forward to hosting you again in the near future.

Regards

NKO M

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る