推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ヴィクトリア フォールズ サファリ ロッジ
近隣のホテル
$225
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$245
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
The Elephant Camp(ビクトリア滝)
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • 朝食込み
Imbabala Zambezi Safari Lodge(ビクトリア滝)
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • 朝食込み
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • 朝食込み
イララ ロッジ(ビクトリア滝)
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • 朝食込み
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
口コミ (2,071)
レビューを絞り込む
2,071件
旅行者の評価
1,323
573
133
29
13
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,323
573
133
29
13
旅行者の口コミを見る:
絞り込みすべての言語
一覧を更新中...
口コミ 2,071 件中 49
口コミを投稿:2016/01/17

部屋から地平線まで見渡せます。そこにはサバンナが広がり、とにかく広大。天気が良ければ夕暮れもきれいです。更に少し離れたところに水場があり、そこに色々な動物が夕方や朝にやって来て、部屋にいながら動物観察までできます。鹿、バッファロー、見たこともない超大型の鳥、ヒヒなどが見えました。望遠鏡が役立ちました。部屋も素敵でしたし、フロントも親切で満足のいく滞在でした。

客室選びのポイント: フロントに近い方が景色が良い
  • 宿泊時期:2015年 12月、一人での旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ヴィクトリア フォールズ サファリ ロッジのVFSL_Jonathanさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/01/21に返信済み
Google 翻訳

We appreciate your awesome review and we are very happy to have had you staying with us in our beautiful resort.

We hope to welcome you back again soon

Best Regards
Jonathan Hudson

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2014/09/02

敷地内や、デッキから動物が見られました。夕方に比較的出没するそうです。
街の中心からは距離がありますが、無料のシャトルバスが便利でした。
部屋はとても豪華でした。大きいベッドにバスルームも広く、水もお湯もちゃんと出ました。
場所柄、虫が多く、殺虫剤も設置されていました。特に夜になると灯りにつられて虫がくるので、夕方にホテルの方が蚊帳を下ろしに来てくれて、その際、お水のペットボトルもくれました。
ツアーで朝早かったので、前日に連絡したら朝食パックを作っておいてくれました。とてもボリュームのある朝食で美味しかったです。サンドイッチはそのままのパンかトーストか選べます。

  • 宿泊時期:2014年 8月、家族旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ヴィクトリア フォールズ サファリ ロッジのVFSL_Jonathanさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014/09/11に返信済み
Google 翻訳

We are so glad that your stay was so perfect. The view of the waterhole and the animals is the most breathtaking aspect of our property, and it seems that you saw some incredible wildlife.

We look forward to hosting you again some day

Kind Regards
Jonathan Hudson

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2014/08/23

ホテルの前にある池の周辺で鳥やバッファロー?の群れを見ることができました。ホテルに動物たちが水を飲みに来る時間帯を聞いてみましたが、「午後に来るかも」ということで、特に決まった時間帯はないようでした。午後、夕方に鳥、午前中にバッファローの群れが水を飲み、去っていく様子を見られました。バッファローはほんの10分程度のことだったので、見逃してしまうこともありそうですが、、、。
ホテルは町から少々離れていますが、1時間に1本、町への無料マイクロバスがあります。

  • 宿泊時期:2014年 8月、家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2014/06/16

南アフリカの大自然に溶け込んだホテル。

部屋からもレストランからも雄大な地平線が一望でき、
清々しい風に吹かれながら、オープンエアのレストランでいただく、フルーツと野菜たっぷりの朝食の美味しいことといったら。

部屋のベッドには天蓋があり、
ベランダには猿たちが遊びに来ます。

南アフリカの旅行では三つのホテルに宿泊しましたが
ここがピカイチでした。

宿泊時期:2013年 7月、家族旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2013/11/27

すごく綺麗でアフリカに来た‼‼
と言う満足感がすごくあります。
スタッフも本当にいい人達ばかりでした‼
またぜひ行きたいホテルです‼

  • 宿泊時期:2013年 9月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミをさらに見る