推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
今すぐ予約、お支払いは現地で。
$230
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$512
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Victoria Falls Backpackers(ビクトリア滝)(お得!)
$50
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • プール
$653
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • 朝食込み
$417
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • 朝食込み
Imbabala Zambezi Safari Lodge(ビクトリア滝)
$587
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • 朝食込み
$208
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$1,107
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • 朝食込み
Matetsi Victoria Falls(ビクトリア滝)
$1,465
SA Hotels
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
レビューを絞り込む
1,409件
旅行者の評価
434
640
234
67
34
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
434
640
234
67
34
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,409 件中 16
口コミを投稿:2017年11月6日

新しくはなかったが、部屋は広かった。
差し込み式?みたいな日本にはない蚊取り線香がありました。
部屋には蚊がいませんでしたが、レストランは外との仕切りがなく食事中に蚊がいました。

宿泊時期:2017年10月、家族旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ キングダム アット ビクトリア フォールズのDerrick Kさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年11月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear damasukasu, 名古屋

Thank you so much for posting a review on TripAdvisor.

I am glad to note that you enjoyed your stay with us. The issue of mosquitoes at the restaurant mentioned here has been noted and we will work towards improving that.

I certainly hope to host you again in the future.

Regards

Derrick Kung
General Manager
The Kingdom at Victoria Falls

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年9月20日 モバイル経由

朝と夜いずれもバイキングを利用しました。全体的に美味しくて、ザンベジ川の柄のついたビールもあり楽しむ事が出来ました。
部屋からは中庭の池が見えて、いつでも鳥が居る感じでした。
バスルームには虫除けスプレーがあり、ヒヤヒヤしましたが、私の部屋は大丈夫でした。

宿泊時期:2017年9月、一人での旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ キングダム アット ビクトリア フォールズのDerrick Kさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear キイロイ ト

I am glad that you would recommend our hotel and that you enjoyed your stay with us. I hope to host you again in the future.

Regards

Derrick Kung
General Manager
The Kingdom at Victoria Falls

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年9月8日

8月下旬の利用だったのであまり混んでいませんでした。オープンエアのレストランは6:00過ぎから。朝も夜もブッフェの品数が多く内容も悪くありません。夜にはアフリカンダンスやゴスペルもあって、楽しませる工夫があると思いました。客室は新しくありませんが、エアコンの効き、浴室の水量ともに問題なく冷蔵庫もあって蚊が多い以外は気になりませんでした。(蚊取り線香で対応)
22:00を過ぎてからコンシェルジュに翌日のアクティビティを相談することとなりましたが親身になって対応していただけました。スタッフの皆さんが親切だと思います。

  • 宿泊時期:2017年8月、友達との旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ キングダム アット ビクトリア フォールズのDerrick Kさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear akeluu, 札幌


Thank you for posting this review on us.

I am glad you had a wonderful experience during your stay with us. It is pleasing to note that you received excellent service in all service areas.

I look forward to welcoming you again in future.

Regards

Derrick Kung
General Manager
The Kingdom at Victoria Falls

Name: Sandra Little

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月31日

現在滞在中。決して勧めません。お国柄もあり掃除、サービス等々の基準が低く、価格に見合っていません。4星や5星の評価を信じたのが甘かった。シャワー室に毛が残ったまま。プールでコーヒーを注文すると、インスタントのコーヒー袋とお湯の入ったポットが届いた。部屋に臭いがある。子供の朝食が含まれていない。フロントに相談に行くと英語でなく、こちらには不明の言語でフロント同士が対応を検討している模様。楽しかった旅の最後が台無しのホテル。

客室選びのポイント: 上の部屋ならうるさくない
  • 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
    • 価格
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ キングダム アット ビクトリア フォールズのDerrick Kさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear 泰子真

Thank you for taking time to complete this survey.

The concerns you make mention of have been noted and corrective action will bee taken.

Looking forward to welcoming you in future.

Regards

Derrick Kung
General Manager
The Kingdom at Victoria Falls

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月25日

ツアー泊、まず率直な感想として、思ってたよりも・アフリカにしては・十分よかったと思います(アメニティーは揃っているし・清潔で・熱い湯もたっぷり出る)。それにここ特有の面白さとしては他の方も書いているように、庭など身近に動物がいることでしょうか、これはとてもアフリカっぽくて楽しい・不思議な感じでした(反面、蚊に気を付けなければいけない等の問題もありますが)。では詳細→①最初自分の部屋を見つけるまでが大変(ポーターが案内してくれる)、②部屋は広くてまあ快適・ベッドはふつう(冬は昼間暑くても明け方かなり冷え込む)・湯ポット&空冷蔵庫&サービスの水もあった・Wi-Fiは部屋まで届かないか、③窓は閉めておかないとヒヒが入ってくる、④夕方にもハウスキーピングが来るので嫌ならドアノブに札をかけとく(あと枕チップを置き忘れるとタオルが補充されてないなどあった)、⑤夕朝食会場はオープンスペースなので蚊対策として長袖で行くよう添乗員さんに言われました(冬はそうでもないが夏は蚊が多くマラリアが怖い・念のためベッドに蚊帳をセットしてもらいました)、⑥夕食はビュッフェでそれなりに種類もあり(生野菜系は控えました)&ショーがあったりと楽しかった、⑦コンセントのプラグはUK平3型をマルチで差そうとしたら上手くいかず結局Cタイプが上手く適合した、⑧裏口より皆で大橋が見える展望台に行きました、⑨サービスも思ったよりよかったくらい(人柄もよく親切)。まあ大型ホテルで豪華ではないが多少の雰囲気もありそれなりにいい・アフリカっていってもそれなりにちゃんとしたホテル&身近に動物や鳥がいるという非日常的さが印象のホテルでした。

  • 宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ キングダム アット ビクトリア フォールズのDerrick Kさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear hatsuden,

Thank you so much for posting a review on TripAdvisor. I am glad to note that you enjoyed your stay with us. The issue of plugs mentioned here has been noted and we will work towards improving that.

I certainly hope to host you again in the future.

Regards

Derrick Kung
General Manager
The Kingdom at Victoria Falls

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る