“すばらしい食事”
Repub Loungeの口コミ

Repub Lounge
料理ジャンル: アフリカ料理
こだわり: ロマンチック
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2015年10月26日

このレストランはキミフルラの パピルス近くに移動しましたが、食事は以前のように美味しいままです。 私たちのグループは、特に魚、チキン串焼きをピューレにされたポテトと一緒に満喫しました。 kachambari ソースを追加したら最高でした。 また行きます!

口コミを投稿:2015年10月26日

他のものは分かりませんが、とにかく私は repablicaのお肉がとても気に入りました。
肉の調理に優れた素晴らしいシェフがいます。

口コミを投稿:2015年9月3日 モバイル経由

食事も美味しく、ワインも良く、上質な音楽と、申し分のないサービスです !
私は叔母たちと一緒に、今夜初めて来ましたが、ガーリック・ステーキのマッシュポテトとほうれん草添え、さらにサイドに添えられたバーベキューソースの全部を食べることさえできませんでした。

口コミを投稿:2015年7月23日 モバイル経由

場所を見つけるのに苦労しましたが、到着してみると改装のために閉店していました。トリップアドバイザーはこの件に配慮して情報提供すべきでした。何度かこの場所まで車で行き時間を費やしました。

口コミを投稿:2015年4月18日

同僚にrepublikaを勧められました。食事と雰囲気はまあまあでしたが、特別なことはなにもありませんでした。Kiyobu付近のレストランに見られがちのように、やや割高で明らかに旅行者やビジネスマン向けのようでした。悪くは無いですが、また来る理由はありません。

Repub Loungeを見た人は、こんなところも見ています

Repub Loungeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。