口コミ (1,287)
2020年1月4日に投稿しました モバイル経由

清潔でスタッフの方も皆さんいい方たちで、とてもいい滞在ができました。またカトマンズに来たら泊まりたいです。

利用時期: 2020年1月
2019年12月15日に投稿しました モバイル経由

比較的静かな立地ですので夜中に騒音で起こされることがありません。
カトマンズ、特にタメル近辺のホテルでは夜遅くまで、中には夜通しでバーやクラブの爆音が響き不快な思いをすることがあります。
しかし、オアシスカトマンズは静寂そのもの!
先ずは大きな通りからやや引っ込んだ立地。そして賑やかな近所のバーも9時頃には音楽を控えてくれます。野良犬が少ないので夜中の縄張り争いもありません。清潔なバスルーム、お湯も出る、冷暖房完備、沈みすぎないベッドとマクラ。
良質な睡眠を求めるならここです。

利用時期: 2019年12月
2019年11月8日に投稿しました

空港からの無料送迎もスムーズでした。食事も美味しかったです。一番良かったのは、とにかく良く問いかけてくれました。ロビーでも食堂でも、何か必要なものはないかと声を掛けられました。良く教育がされていると感じました。
お勧めです。

利用時期: 2019年10月
2019年8月30日に投稿しました モバイル経由

タオルやバスアメニティ、Wifi等全て完備されています。一泊4,000円ちょっとで2人で利用したので、良いホテルに安く泊まれたと思います。カトマンズの物価的には高い部類かもしれませんが。。やたらと絡んでくるマネージャーもある意味人懐こくて面白がったです。エレベーターがないのが少し残念。

利用時期: 2019年8月
2019年8月15日に投稿しました モバイル経由

4人で初のカトマンズ。4泊しました。
立地は最高です。部屋は、デラックスダブルとファミリールームの2部屋を取りました。バスタブはないですが、掃除もちゃんと行ってくれるし、タオルの交換もばっちり。お湯も問題なく出ます。部屋の消臭剤のようなにおいがややきついのと、鍵を抜くと部屋が真っ暗になり、鍵穴が見つからない事に難儀しましたが、まぁこんなもんか、ってかんじです。朝食はかなりの普通っぷり。感動もがっかりもありません。
デラックスダブルルームは一泊44ドル。2人で割るので高いわけではないですが、正直、同じレベルのホテルでもっと安いものもたくさんあると思います。Booking.comで、市街地中心部からの距離、星の数、で検索するとすぐ引っかかるホテルですが、4泊の間、マネージャーから『星5つ押してね』と頼まれたので、これまでの宿泊者もそれで星を押してるのでは?と思っちゃいました。
ただ、働くスタッフは最高です。こちらの拙いネパール語にも毎回笑顔で対応してくれ、美味しいモモの店を尋ねるとちょうど仕事終わりのスタッフが案内してくれ、とにかくフレンドリー。スタッフの事を悪く言う人がいるなら、それはあなた自身に何か問題があるからでしょーと断言できるくらい、素晴らしいスタッフです。

利用時期: 2019年8月