推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$140
Radisson
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$140
CrownePlaza.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • プール
シャンカー(カトマンズ)
$68
Agoda.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
ホテル ブッダ(カトマンズ)
07/26 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
$29
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$155
Hyatt.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • プール
$39
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
07/26 までキャンセル料無料
$140
Hotels.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
07/26 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
$61
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
ホテル トラベラーズ ホーム(カトマンズ)(お得!)
07/26 までキャンセル料無料
$16
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
ドゥワリカス(カトマンズ)
07/27 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
$298
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
レビューを絞り込む
143件
旅行者の評価
86
38
5
8
6
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
86
38
5
8
6
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 143 件中 16
口コミを投稿:2015年10月3日

hotel.comで1000ルピーくらい。パタンから直接タクシーで350ルピー。タメル地区の〇○ストリート、○ホテルの向かい側。少し奥まっているのでみつけにくかった。エレベーターはないので、5階まで大変だった。係りの人がもっていってはくれますが。502号最上階。2部屋+バルコニー付。シャワー・トイレ付・石鹸・タオルあり。ドライヤーは貸してくれる。室内に長い蛍光灯もあり、着いているときと着いてない時があった。電気が潤沢に供給されているときは着き、そうでないときはつかない。供給不足の時はドライヤーを使っちゃダメだって。wifiは部屋でも利用できます。
昨日シャワー浴びれなかったから浴びたけど、ものすごくぬるかった・・・ T.T
中庭らしきものがあり、そこが朝食会場。夜もバーになるのかも。パン、バター、ジャム、マサラポテト、少し焼きすぎたオムレツとチャイ。おいしかった。

  • 宿泊時期:2015年1月、一人での旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランドミレニアム ゲストハウスのRajendra Kさん(Owner)がこの口コミに回答しました2018年2月28日に返信済み
Google 翻訳

Namaste Shikou

I am so much delighted to know that you had remarkable and comfortable stay with us. I would like to thank you for all your gracious words review. We take this as grant and once again appreciate for your motivation and beautiful words.

We KTM Friendly Home family definitely would love to see you again in near future.

Best Regard
Rajendra

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年2月19日

タメル地区にしては静かな方だと思います。
部屋はそれほど期待できるものではありません。水周りの設備はかなり問題だと思います。
洗面所の蛇口のバルブをひねっても水が出ない、(洗面台下にあるバルブをひねってようやく水が出る)
シャワーも経年の劣化からか、一部の水が壁を伝い、肝心のシャワーヘッドからの水の出が少なくなり、非常に浴びにくい。部屋の床が誇りっぽく、汚い。
朝食の時間は7時からというが、実際7時台行っても、その時間に出てくることはまずなく、8時を過ぎないと提供されません。ただし、朝食の味はまあまあだと思う。
Wi-Fiも繋がりにくく、かなり不安定ですが、他のところもそうだったので、まあ、こんなものか、と思いましたが。

スタッフは明るく、こちらの要求をできる限り聞くよう努力されています。
一人、日本語を話せる旅行代理店経営の方が時々顔を出していらっしゃいますが、この方にトレッキングのツアーを薦められ、五日間のツアーを申し込みしましたが、様々な曖昧さがあり(こちらも確認不足だった)、ツアー終了後、空港からの送迎も含まれていたため、この方が迎えに来てくれたのですが、半強制的にこちらの宿に宿泊することになり、その上、色目を使われたことで信用をなくしました。
この宿も代理店でも今後絶対利用することはないです。

  • 宿泊時期:2015年2月、一人での旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランドミレニアム ゲストハウスのRajendra Kさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2018年3月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback on TripAdvisor.
Having said this , I have forwarded your review to our Housekeeping and hotel staff for appropriate action to avoid future recurrences.

Thank you once again for you feedback. and I look forward to welcoming you soon.

Best Regard,
Rajendra Kunwar

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2012年11月3日

タメルのすぐ側にありながら静かな環境です。
部屋は可もなく不可もなくなので、外に出ていることが多い方にはおすすめです。
またタメル地区にありながら水がきれい!!

  • 宿泊時期:2012年9月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランドミレニアム ゲストハウスのRajendra Kさん(Owner)がこの口コミに回答しました2018年3月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback on TripAdvisor.
Having said this , I have forwarded your review to our hotel staff for appropriate action to avoid future recurrences.

Thank you once again for you feedback. and I look forward to welcoming you soon.

Best Regard,
Rajendra Kunwar

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2012年5月25日

いつも温かく迎えてくれるオーナー、スタッフ!
本当にありがたいです。
遊びすぎて深夜になっても嫌な顔をせずに迎えてくれる。

美味しいダルバートもご馳走になりましたね!

今回、リニューアルされてるお部屋があり、テレビ、ベット、家具、それに何時でも飲めるお茶セットが用意してありました。
是非、沢山の方に利用していただきたいです。

  • 宿泊時期:2011年10月、友達との旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランドミレニアム ゲストハウスのRajendra Kさん(Owner)がこの口コミに回答しました2018年2月28日に返信済み
Google 翻訳

Namaste Yoko

I am so much delighted to know that you had remarkable and comfortable stay with us. I would like to thank you for all your gracious words review. We take this as grant and once again appreciate for your motivation and beautiful words.

We KTM Friendly Home family definitely would love to see you again in near future.


Best Regard
Rajendra

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2010年11月19日

このゲストハウスは8前程前から年に2回利用しています。インターナショナル ゲストハウスの前にある小さなゲストハウスです。 数年前までタメルの真ん中にありましたが周囲にライブハウスやグラブがあり、夜間うるさいのが唯一難でした。その後スタッフ共々比較的静かな今の場所に引っ越しました。
ネパールを訪れるときはここを拠点に地方を訪ねたりします。宿泊料が安いので、部屋はそのままキープしておき、小さなリュックだけを持って2,3日よそへ泊まりに出かけます。
今回、山に出掛けた時、蛭に噛まれた傷から感染症に掛かってしまい、現地で入院手術をしました。それにより帰国も延期になりましたが、病院が遠かったにも関わらず、入院中はオーナーが毎日見舞いに来てくれ、従業員たちも仕事の暇をみては何度も見舞ってくれました。 その上、オーナーは航空券の変更手続きや、退院後の通院の付き添いまでして下さいました。
退院後のゲストハウス生活では、毎日食事を部屋に運んでくれました。帰国時に、食事代も清算して、と言ったら、「とんでもない、あれは私たちの賄い食だからお金は受け取れません」と、言って受け取って貰えませんでした。
長い付き合いとはいえ、本当に何から何まで面倒を見ていただきました。
彼らは日本語を話せませんが、優しい人たちばかりです。
予約をすれば無料送迎してくれる筈です。 私もそうして貰っていますから。

 

  • 宿泊時期:2010年8月、友達との旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランドミレニアム ゲストハウスのbeebalさん(Owner)がこの口コミに回答しました2011年11月10日に返信済み
Google 翻訳

Thank you Mahya for your time and review. We are hoping to upgrade more our service in near future too.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る