2017年4月30日に投稿しました モバイル経由

清潔で綺麗で広いです。
wifiもよく繋がります。
ちゃんとシャワーのお湯が出ます。(ネパールではお湯出ないとこも多いです)
トイレも綺麗です。
ちょっと場所が分かりにくいかもですが、日本人が求めることほとんど全てがあると思います。
オススメです!

利用時期: 2017年4月
2017年3月17日に投稿しました モバイル経由

空港からホテルまでの送迎サービスもしっかりしていて、直ぐにホテルに着く事が出来た。
3ベッドルームを借りたが、どのベッドもしっかりしていて、よく寝る事が出来た。
ホテルのリラさんが日本語がペラペラで、エベレストトレッキングや、チトワン観光の予約て手助けを行ってくれ、非常に助かった。
次回カトマンズに来る時もここを利用しようと思います。

利用時期: 2017年3月
2016年12月3日に投稿しました モバイル経由

とても居心地の良いホテルです。ホットシャワー、そこそこに速いWi-Fi、エアコン(冬には特にありがたいです)、水周りも綺麗で、陽射しも入り、窓を開ければ換気もできて、屋上のテラスの解放感がまた良かったです。^^

スタッフも気さくで親切。タメルでは、宿のスタッフからも不愉快な思いさせられることが多かったので、正直、びっくりです。こんなに素敵なホテルがあるなんて。:D

屋上テラスといえば、美しい朝焼けも夕焼けも楽しめて、これも滞在できて良かったことのひとつです。個人的におすすめです。^^

利用時期: 2016年12月
2016年11月28日に投稿しました

トレッキングから帰ってきた後、5泊しました。快適なベッドと、充分に温かいシャワーがあり、路地を入ったところなので、静かに過ごせました。レセプションには必ず誰かがいて、客室階に誰が入っていったのか見ているようで、セキュリティー面でも安心できます。そこそこの料金で快適に安全に滞在するなら、タメルではここがベストだと思います。

利用時期: 2016年11月
2016年11月10日に投稿しました モバイル経由

タメル地区の真ん中にありながら、裏通りに入った場所にあるのでとても静か。
部屋はスペースが広めにとっており、清潔に手入れされている。
目の前にあるレストラン、ちゃちゃかふえは日本人好みの味で、値段も安く毎日通いたいぐらい。
美味しい食堂付きで、アクセスもよしと考えれば、ネパール旅の拠点として利用価値大。
オーナーも気さくにいろいろアドバイスしてくれる。

利用時期: 2016年11月