2018年9月2日に投稿しました モバイル経由

追加料金なしの朝ごはんはたくさん種類があり美味しかったです!
Wifi環境も整っていて快適でした
また泊まりたいです!

滞在日: 2018年9月
2018年8月29日に投稿しました モバイル経由

ホテルスタッフがすごくフレンドリーで優しいです。Wi-Fiもすごく早くて写真がすぐ遅れます。綺麗な景色の屋上で食べる朝ごはんもすごく美味しい!!朝ごはんを時間よりも早く食べたいという要望も快く受けてくれました。ベッドも固すぎずよく眠れます。電気はたまに付かなかったりしますが、支障なく過ごせます。今回使っていませんが、トレッキングや観光等のチケット販売もしてるそうなので使って見たいと思いました!また来たいです。

2018年8月29日に投稿しました モバイル経由

内装が綺麗でタメル中心部にあるのでアクセスが便利です。Wi-Fiもあるのでストレスなく過ごすことが出来ると思います。私の場合は友人と宿泊したので1人あたりの費用はそこまで高くなく抑えることが出来ました。ホテルマンは友好的で好感が持てますが、外国ならではというか少し押しが強いので、流されないようにするといいと思います。また、ネパールはトイレなど水周りの環境が心配でしたが、清潔感があるものでよかったです。もしまたネパールに来ることがあれば

2018年8月29日に投稿しました

部屋がきれいで、wifiもよく、スタッフも親切でよかった!タメルでは3つホテル泊まったけど、一番よかった。他の日本人の大学生とかも泊まってた。カトマンズのタメルで泊まるなら、ここで決まり!

客室選びのポイント: 道が細いので、気をつけて
2018年8月27日に投稿しました モバイル経由

とっても優しいホテルスタッフさんで、とてもきれいな部屋でした!快適に過ごせました!庭がとても綺麗でした!また来たいと思います!!