推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“敷地が広くて素敵なホテルでした”

クラウンプラザ ホテル カトマンズ ソルティ
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 3 社の サイト!
クラウンプラザ ホテル カトマンズ ソルティ
50位 - カトマンズ (210件のホテル)
口コミを投稿:2017/02/05

ツアーで1泊しました。
夜中に到着したにもかかわらず、
全員にシルク調のロングスカーフを首にかけてくれてお出迎えされました。
ロビーも部屋もラグジュアリー
こちらではランクが高いホテルだと想像できます。
部屋でのWi-Fiは無料です。
電気ポットとボトルウォーターが置かれていました。

口コミにスリッパは一組しか置かれていないと書かれていましたが
これは本当でした。

ただ、残念なことは
これだけのホテルなのに
エアコンの温度調節が出来ず夜中寒かったことです。
起きている間には停電は無かったです。
朝食は種類が多くて満足でした。
エッグステーションではオムレツを焼いてくれます。
敷地が広いので、時間があれば散策するのも良いかと思います。

  • 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (977)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 977 件中 39

口コミを投稿:2017/02/01

カトマンズの中心部から3~4km離れた場所にある、東京ドーム位の敷地に建つ歴史を感じさせるホテルです。

広目のツインの室内は白基調でダークブラウンの家具、モスグリーンの絨毯など落ち着いた内装で、過ごしやすかったです。
若干年季の入っているホテルなので、設備面では満足のいかない面も若干ありましたが(暖房の効きが若干弱い)、全体的には満足のいくホテルでした。

客室選びのポイント: 寒い時期だと、暖房が良く効く部屋をリクエストした方が良いです。
もっと見る
  • 宿泊時期:2017年 1月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
クラウンプラザ ホテル カトマンズ ソルティのUpaulMajumdarさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/02/03に返信済み

親愛なるゲスト、

Soaltee Crowne Plaza Kathmanduからのご挨拶と、あなたの励ましと支持的なご批評に感謝します! 滞在中にあなたの経験を読むのはすばらしく心温まるものです。私たちはあなたがホテルを気に入ったことを嬉しく思っています。 それは、私たちの努力と努力のすべてを価値あるものにし、あなたの優しい言葉に心から感謝します。

お客様のご意見を積極的に受け止め、既にヒーリングシステムを修正していることをお知らせしてうれしいです。 私たちは将来的にどんな種類の問題も経験する必要はないと確信しています。

私たちは皆様のご挨拶を歓迎し、いつでも最高の注意とサービスをお届けします。

敬具、

アップアウルマジャムダー

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/12/26

ロビーや庭はとても良かったです。朝食のビュッフェも美味しかったです。カトマンズでは珍しく浴槽がありました。
ただ、設備は古く、部屋もとても素晴らしいという程のものではありません。
スタッフの対応は良かったです。
ホテルに入り手前の入り口にはガードマンがいます。
安全であるとは思います。
窓からの景色はいまいちでした。
これなら、もう少し別のホテルに泊まっても良いかなと思います。

  • 宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
クラウンプラザ ホテル カトマンズ ソルティのUpaulMajumdarさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/12/28に返信済み

親愛なるゲスト、

Soaltee Crowne Plaza Kathmanduからのご挨拶と、あなたの励ましと支持的なご批評に感謝します! 滞在中にあなたの経験を読んだことは素晴らしく心温まるものであり、私たちはあなたが私たちのサービスを気に入ったことを喜ばしく思います。 それは、私たちの努力と努力のすべてを価値あるものにし、あなたの親切な言葉に心から感謝します。

ただし、お部屋のタイプを優先させていただいた場合は、お好みの部屋をお選びいただけます。 私たちは皆様のご挨拶を歓迎し、いつでも最高の注意とサービスをお届けすることを願っています。

敬具、

アップアウルマジャムダー

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/12/23

カトマンズの空港からほど近い場所にあります。玄関の花、庭の植物、とても綺麗でした。フロントのソファやテーブル、ランプも芸術品のような素敵な物ばかりで高級感が溢れていました。

  • 宿泊時期:2016年 11月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/12/22

仕事で数回滞在しました。スタッフはとてもフレンドリーで非常に心地よかったです。
空港からは渋滞もあるので1時間くらいかかりますが、また利用したいホテルです。
レストランも滞在中はほぼ毎日利用しましたが、満足です!
カジノもあり、気軽に楽しめます。
スパ(オイルマッサージ)も利用しましたが、高級ホテルのような豪華さは一切ありませんでしたが、安くて仕事の疲れを取るには効果的でした。

ホテルの敷地内にブティックが数店あり、その中にストール屋さんがあるのですが、安くてなかなかの質でおススメです。同僚も大量に購入していました。
いいお土産にもなるかと思います。
お店の方も親切で、大量にあるカラーバリエーションの中から、あれこれと私たちの好きそうな色のストールを出してくれました。

  • 宿泊時期:2016年 2月、出張としての旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/12/16 モバイル経由

旅の一日目と七日目に、二回泊まりました。
一日目に泊まった部屋は北側で、窓のカーテンもなく、暖房も効かず(実は暖房機能はなかった)、寒くて寝られませんでした。
七日目の時も、部屋に入った時寒いので、ポーターさんに暖房をチェックしてもらったところ、時間がたてば暖かくなると言われました。ところがいつまでたっても暖かくならないので、フロントに交渉して、南側の部屋に替えてもらいました。
後で他のツアー仲間に聞いたら、部屋のエアコンは冷房機能だけで、暖房はないとのことでした。部屋の暖かさは昼間の日当たりによるものでした。
私のように寒さに弱い人は初めから南側の部屋を希望したほうが良いです。

宿泊時期:2016年 12月、友達との旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/12/09

カトマンズ中心部からは少し離れていますが、それ以外の点ではOKレベルのホテル。クラウンプラザと言っても、現代的な建物ではなく、ネパールらしいレンガ造りの建物です。ホテルのスタッフは皆笑顔で親切です。

  • 宿泊時期:2016年 8月、一人での旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
クラウンプラザ ホテル カトマンズ ソルティのUpaulMajumdarさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/12/11に返信済み


親愛なるゲスト、

Soaltee Crowne Plaza Kathmanduからのご挨拶と、あなたの励ましと支持的な評価に感謝します!滞在中にあなたの経験を読んだことは素晴らしく心温まるものであり、私たちはあなたが私たちのサービスを気に入ったことを喜ばしく思います。それは、私たちの努力と努力のすべてを価値あるものにし、あなたの親切な言葉に心から感謝します。

ロケーションに関する限り、市内中心部からわずか3km、市内中心部に位置しています。次回は、シティセンターへのご計画のために、ホテルの車を予約することができます。 Duty Managerデスクまでご連絡ください。私たちは皆様のご挨拶を歓迎し、いつでも最高の注意とサービスをお届けします。

敬具、

アップアウルマジャムダー

- Crowne Plaza Kathmandu-Soalteeの総支配人、UpaulMajumdar

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなカトマンズのホテルが見られています
6.6 km 先
ハイアット リージェンシー カトマンズー
3 km 先
ホテル ヤク & イエティ
ホテル ヤク & イエティ
カトマンズで 210 軒中 57 位
1,267件の口コミ
3.6 km 先
ラディソン ホテル カトマンズ
料金を表示
料金を表示
料金を表示
3.1 km 先
Baber Mahal Vilas The Boutique Hotel
Baber Mahal Vilas The Boutique H...
カトマンズで 210 軒中 75 位
36件の口コミ
4.1 km 先
シャングリ ラ カトマンズ
シャングリ ラ カトマンズ
カトマンズで 210 軒中 101 位
503件の口コミ
5.1 km 先
ドゥワリカス
ドゥワリカス
カトマンズで 210 軒中 12 位
1,142件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示

クラウンプラザ ホテル カトマンズ ソルティに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

クラウンプラザ ホテル カトマンズ ソルティの追加情報

住所: Tahachal, Kathmandu 97, Nepal
電話番号:
場所: ネパール > セントラル州 > バグマティ県 > カトマンズ渓谷 > カトマンズ
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料駐車場 レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー
ホテルのスタイル :
50位 - カトマンズ (210件のホテル)
価格帯: ¥14,639 - ¥20,883 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:5 つ星 — クラウンプラザ ホテル カトマンズ ソルティ 5*
客室数: 282
予約オプション:
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Agoda, Expedia, Booking.com および HotelQuickly と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して クラウンプラザ ホテル カトマンズ ソルティ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する