推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
992件
旅行者の評価
833
111
44
1
3
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
833
111
44
1
3
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 992 件中 16
2018年10月24日に投稿しました

日本語ができる(もちろん英語も)スタッフがいる。多いスタッフのなかでも非常に気が利く人。困ったことがあれば彼に相談。なにかと世話してくれる。かれの名前はRudra Itani、写真の人です(掲載は本人の了解済み)。部屋も広く、ミニバーもあるし、エアコンもあるし、朝食もブッフェ形式で毎日変わる(品数は限られているけどね)。少し古い建物だが値段を考えるとお得感あり。ホテルのまわりは旅行者が必要とするものすべてそろっている。しかし旧市街の散歩には遠い。だってタメルのいちばん奥ですから。人により立地の良し悪しは違うかな。

客室選びのポイント: 同じ料金設定でも部屋によって設備も違うからいくつかの部屋をチェックしてから自分で選ぶべき。1泊して気に入らない点があれば言うべき、たとえば「夜、裏盛った」とか。空きがあれば部屋を替えようね。
滞在日: 2018年9月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年10月15日に投稿しました

ホテルは古いですが、部屋は毎日きれいに掃除してくれます。多少外が騒がしいですが、アクセスが良いし、wi-fiも接続早いです。
日本語の話せるオーナー?がいらっしゃって、他のスタッフもフレンドリー。ツアーの手配も相談できます。空港送迎も無料でしていただき感謝!
お風呂も綺麗に掃除してあって変な匂いも無いし、湯船とシャワーカーテンがあって、床がびしょびしょにならないのも日本人にはおすすめかと。
朝食は毎日変わり、味付けも美味しかったです。おかげで、騒がしいカトマンズの中でほっと落ち着ける時間を過ごせました!

客室選びのポイント: エレベーターが無いので体力に自信が無ければ低層階を
滞在日: 2018年10月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年9月12日に投稿しました モバイル経由

ホテルに滞在していたわけではないのですが、現地の人の紹介で来てみたらご飯がとても美味しかったです。free wifiもあり、内装もとてもお洒落で滞在中何度か利用させていただきました!

滞在日: 2018年9月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年8月15日に投稿しました モバイル経由

カトマンズで日本人にオススメできるホテルとレストランです。

レストランの料理の味はとても美味しく、毎朝の朝食では、レパートリーを変えていたので、飽きることなく食べることができました。ランチ、ディナーにも利用できるのでとても便利です。

ホテルはカトマンズのタメル地区の中心近くに立地しており、食事、買い物、観光に便利です。日本語が話せるスタッフの方もとても親切にしてくれました。朝食、ラウンジでのカフェが無料で付いてきたのも良かったです。部屋も綺麗でバスタブがあります。洗濯もその日のうちに対応してくれました。また、エベレストの遊覧飛行の旅行会社との対応もしていただき、快適に旅行することができました。

日本語の出来るRudra Itaniさんに至れり尽くせりでした。ありがとうございました。

滞在日: 2018年8月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
カトマンズ エコ リゾートのKathmandu_NepalBimalさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear Kenzo,
Thank you for choosing to stay with Kathmandu Eco Hotel Kathmandu! I
hope you enjoyed staying with us as much as we enjoyed having you. We greatly appreciate you taking the time out to provide such great feedback. I am glad that we were able to create a memorable experience for you.
We especially appreciate your awesome comments about "カトマンズで日本人にオススメできるホテルとレストランです。
レストランの料理の味はとても美味しく、毎朝の朝食では、レパートリーを変えていたので、飽きることなく食べることができました。ランチ、ディナーにも利用できるのでとても便利です。" We are lucky to have such an amazing concierge like you,
we love having him as part of our Kathmandu Eco Hotel family.
I hope you join us soon for another great stay, cheers!
Your Best Regard
Bimal Dhamala
Manager
Kathmandu Eco Hotel

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年8月4日に投稿しました モバイル経由

ネパールで一番良い環境のホテルです。私は一週間前行きました。こねホテルでインタネット無理で使えます。就業員が話しやすいし料理もとても美味しかった。ホテルの中でお釈迦様の像もあります。日本とほとんど同じようなキチンもあります。ネパールで一番有名な美味しい料理あります。ホテルの部屋とても綺麗でした。ホテルの屋根から首都の血色素見えます。世界産で登録された寺院見えます。やすいお金で朝ご飯食べられます。部屋を借りればただで食べられます。

滞在日: 2018年8月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る