“スタッフがみな親切”

カトマンズ マドゥバン ゲスト ハウス
の最安価格
その他に 1 社の サイト!
カトマンズ マドゥバン ゲスト ハウス
1位 - カトマンズ (182件のその他)
口コミを投稿:2016/01/24

スタッフの方はラクスマンをはじめ皆さんフレンドリーで丁寧。ツアーに興味のなかったわたしはラクスマンの実家(山の中)に伺うことになり、またラクスマンのカトマンズのおうちにも招待してもらいました。
コストパフォーマンスが概ね良好ですが、空港へのピックアップはあってもホテルから空港への送迎はないので早目に確保されることをお勧めします。

• 宿泊時期:2015年 8月、一人での旅行

口コミを投稿:2015/12/15 モバイル経由

オーナーが日本語が上手なので安心して、事前の予約、宿泊ができました。

燃料不足と計画停電の影響のため、朝食の時間の短縮、シャワー時間の制限などありましたが、安さと場所の良さの方が勝っています。
最後の日は、停電時でも点くはずの明かりが、故障のためなのかどの部屋もつけることができず真っ暗で、フロントでロウソクとマッチを渡してもらえました。日本から持ってきたランタンタイプの明かりの方が明るく安心なため、持ってこれる方は持ってくるに越したことはないと思います。100均でも買えるLEDの懐中電灯くらいは必須です。

気になった点は同宿者の部屋のコンセントが使えなくなっていたこと、部屋の蛍光灯が切れていたのを1泊目で指摘しても治らなかったこと、連泊でしたが部屋のクリーニングはなくバスタオル交換もなかったです。フロントで言えば交換してくれるようなフレンドリーさなので特に問題視はしません。お値段が安いのでルームクリーニングは元々無かったのかもしれません。バスタオル交換も外出するときに言っておけば良かったのかもしれません。

日本人の方もいつも宿泊されているようなので安心して利用できると思います。

宿泊時期:2015年 12月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/01/10 モバイル経由

スタッフの雰囲気が良くて好印象です。日本語の出来るオーナーさんがチェックイン時に早速ネパールでの予定をきいてきて熱心にツアーを勧めて来ました。内容も金額も妥当なものでしたしこちらの希望を伝えるとすぐに対応してくれるので悪くはないです。まあ商売熱心だなと思いました。
部屋は広く、シャワーはお湯が使えますが時間帯によってはぬるいお湯しか出ません。暖房設備がなく私が泊まった1月は寒く寝る時もダウンを来て寝ました。朝食はトースト2枚とバターとジャム、卵かお粥、コーヒーか紅茶でした。
wifiはおおむねつながりました。経済的な金額で印象も良いので寒い時期でなければまた泊まってもいいなと思います。

宿泊時期:2015年 1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014/07/28

日本語が話せる方がいらっしゃるというのを知って、この宿にきめました。日本語が話せるラクスマンさんのおかげで、安心して過ごすことができました!そして、ラクスマンさんだけでなく、他のスタッフの方も、優しく親切な応対をしてくださいました!!ネパール語を教えて下さったり、分からないことがあれば、何でも教えて下さいました。10日間お世話になりましたが、毎日、とても楽しく過ごすことができました!!本当にありがとうございました。

宿泊時期:2014年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2014/07/08

街のツーリストエリアからはほんのちょっと外れているので、静かで良いです(生活音はありますが)部屋は若干の古さは感じますが掃除がされていて、きれいでした。この値段で朝食付きはありがたいです。
wifiも遅めですが、部屋で使用できました。ただ泊まっている間、改装工事中で音がうるさいのとペンキの臭いがあり、電気も昼間止まってしまったりしました。(おそらく工事は終わっているので改装された部屋に泊まれるとは思います)。スタッフのラクスマンは日本語もできて、何かと親切にしてくれます。

• 宿泊時期:2014年 6月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/06/26 モバイル経由

口コミが良かったので期待しすぎたのかもしれませんが、印象としては普通。すごく良いとは思いませんでした。ネパール的なユルさですが、電気の交換を3回程言わないとしてもらえなかったり、バスのチケットを朝予約して後で渡すと言われて夜になってもまだだったので確認すると、まだ取ってなくてその場で取ったり。。取れたから良かったものの、次の宿も予約してたので取れてなかったら大変でした。
この値段で朝ご飯もついてと思うとコストパフォーマンスは良いと思いますが、すごくオススメではないです。

宿泊時期:2014年 6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014/04/26

マネージャーのラクスマンさんは日本語が話せるのでとても安心感がありました。
他スタッフも親切でとてもフレンドリーです。
朝食付きでのこのお値段はなかなかないと思います。
朝食は卵料理(オムレツ、目玉焼き、スクランブルエッグ、ゆで卵) 又は ポリッジ(ネパールのオートミールみたいなもの)を選び、更にジュース、ティー、パンが付いてきます。

ホットシャワーも出るので満足ました。

ネパールには30日の長期滞在だったので他の宿も行こうかと思っていましたが、居心地が良すぎてトレッキングから帰ってきてもこちらにお世話になり、全部で20日間くらい泊まりました。
Kathmandhuへ行く友人がいたら是非お勧めしたい宿だし、またネパールへ来る時はここへ必ず戻ってきたいです。

• 宿泊時期:2014年 4月
そのほか、こんなカトマンズのホテルが見られています
0.2 km 先
カトマンズで 209 軒中 16 位
0.3 km 先
カトマンズ ホテル ファミリー ホーム
1.1 km 先
フェイマス ハウス カトマンズ ユース ホステル - ホステル
0.6 km 先
アンデ ハウス - ホステル
アンデ ハウス - ホステル
カトマンズで 182 軒中 2 位
0.5 km 先
Hostel Fireflies
Hostel Fireflies
カトマンズで 182 軒中 9 位

カトマンズ マドゥバン ゲスト ハウスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

カトマンズ マドゥバン ゲスト ハウスの追加情報

住所: Pakanajol Road | Thamel, Kathmandu 44600, Nepal
場所: ネパール > セントラル州 > バグマティ県 > カトマンズ渓谷 > カトマンズ
設備・サービス:
ミニバー 朝食付き 無料駐車場 キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) レストラン ルームサービス バリアフリー 空港送迎
1位 - カトマンズ (182件のその他)
ホテルクラス:2 つ星 — カトマンズ マドゥバン ゲスト ハウス 2*
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム および Agoda と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して カトマンズ マドゥバン ゲスト ハウス の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。