推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
563件
旅行者の評価
486
59
12
4
2
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
486
59
12
4
2
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 563 件中 16
2016年9月16日に投稿しました モバイル経由

大学の授業の一環で、教員も入れて8人で5日程宿泊しました。
予定が途中で変更になりましたが、細々としたことも対応していただき、サービス自体も格安で行っていただけました。
何より従業員さんがとても感じの良い人が多く、自分の拙い英語も熱心に聞いてくださり、真摯に要求に応えてくださいました。

滞在日: 2016年8月
旅行のタイプ: 友人との旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年4月28日に投稿しました モバイル経由

初めてのネパール
緊張しつつ訪れましたがスタッフは親切で安心した毎日を過ごすことができました!
部屋はいつも清潔でなおかつ、とってもおしゃれでした。
またカトマンドゥに行く際は訪れたいです!!

滞在日: 2016年2月
旅行のタイプ: 友人との旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテルミカーサのhotelmicasanepalさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年4月28日に返信済み
Google 翻訳

Namaste
Dear Hiroe,
Thank you for your Great Review , we hare so happy that we made your stay special and comfortable,We are very thankful to you and hope see you again in Micasa.Please count Micasa if you need anything from Nepal we try our best.
Reagards
Micasa Family

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年10月11日に投稿しました

口コミを参考に2泊しました。
ロケーションはタメルの東側、タメルチョークとガーデンオブドリームスの丁度真ん中あたり。大通りから路地を少し入ったところにあるので静かに滞在できます。
部屋のインテリアや庭の雰囲気がお洒落でセンスを感じました。お湯は温度・水量とも問題なく利用できます。シャワーの使い方にコツがあるようですがスタッフが丁寧に教えてくれました。WiFiのアクセスポイントは4つありホテルのどこにいてもストレスなくインターネット接続できました。カトマンズは現在毎日計画停電があり、その間部屋の電気は使えません。フロント周りは別電源が使えるので必要であれば充電等の対応はしてくれます。
コーヒー・紅茶はいつでも飲み放題。若いスタッフが多く、皆真面目でフレンドリー、ホスピタリティも申し分ありません。お茶を飲みながら色々話をしました。カトマンズを訪れる際にはまた滞在したいと思います。

滞在日: 2015年9月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテルミカーサのhotelmicasanepalさん(Owner)がこの口コミに回答しました2015年12月12日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest Namaste!
Thank you for such a glowing review of your recent stay at Mi Casa! We wish to be able to host your stay again, please know that Mi Casa is your home away from home if you ever visit Kathmandu again! Thank you, With kind regards
Ramiro

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年10月22日に投稿しました

ネパール駆け足旅行で一泊しました。 ロビーも部屋もレストランも瀟洒で清潔で申し分ないです。 とはいえ気取ったホテルではなく、オーナーの方は一緒にビールを飲みながら いろいろ話し相手になってくれました。お湯も電気もばっちりです。私は男の一人旅でしたが、 ここなら家内を連れてきてもよいと思いました。お勧めします。

滞在日: 2014年10月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテルミカーサのhotelmicasanepalさん(Owner)がこの口コミに回答しました2014年10月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear Tsuyoshi,
Namaste from Mi Casa,
Thank you so much for your nice review on tripadvisor!
Greatly appreciated!

We are looking forward to seeing you again!

Thank you,
With kind regards,
Sylvia & Ramiro

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年5月7日に投稿しました

4月28日1泊・5月3日4日2泊しました。
すべてが、あったかく、やさしいエネルギーに包まれた、
オアシスのような場所です。
働いているスタッフ、宿泊している人々もすべて、素敵な方々でした。
部屋は、クリーンで、お湯の心配も全く心配ないです。
今回は、初めてのNAPALでしたが、
車・を手配していただく等、TOURの相談にも乗って頂きました!
次も是非こちらのホテルに滞在したいです。

客室選びのポイント: 上の階は、テラスがあり、本を読んだり、のんびりする方には最適です!
滞在日: 2014年4月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
4  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテルミカーサのhotelmicasanepalさん(Owner)がこの口コミに回答しました2014年5月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear Soulsister247,
Thank you so much for writing such a nice review about us on tripadvisor.
We really appreciate it!
Hope that you will be back to Mi Casa one day, please remember that now you always have a home here.
Wishing you all the best!
Greetings!
Dhruba Neupane

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る