今ならこの価格で予約できます
Hotels.com$35
口コミ (1,106)
2020年3月16日に投稿しました モバイル経由

二週間程度滞在しました。
全く観光の予定を決めずに行きましたが、一緒になって親身に観光の予定を考えてくれました。またホテルの人達もとても愛想がよくとてもよかったです。
余談ですが、部屋には浴槽もありました。

利用時期: 2020年3月
アーヤタラ カトマンズ ホテルのAryatara Kathmandu Hotel さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2 日前に返信済み

こんにちは、ナマステ
親切な言葉をありがとうございました。私たちとあなたの経験を共有するために時間を割いていただきありがとうございます。次の滞在のために戻ってくるのを待ちきれません。それまでは、何か必要な場合はここにいます。

2020年1月7日に投稿しました

日本から訪れたお客さんにお勧めです。カトマンズの中心部であるタメールにあります。お部屋は広くて設備が整っています。お部屋の料金も安くて美味しい朝食が付いています。朝食では揚げパン(ネパール風)豆とじゃが芋のカレー,食パン,ジュース,果物(季節果物)などを食べ放題です。ホテルでは無料wifi使えますがたまに使えない時もあります。フロントの対応は早いくて丁寧です。午前中に見られる年配のフロントの人だけは少し口固いです。レストランにはバーがあってお酒が好きな人にはぴったりです。国産酒や外国酒を用意しており笑顔のバーテンダーと話しながらお酒を楽しむことができます。是非一度行ってみてください。

利用時期: 2019年12月
アーヤタラ カトマンズ ホテルのAryatara2015さん(Manager)がこの口コミに回答しました2020年1月8日に返信済み

ネパールのナマステ!
すばらしいフィードバックをありがとうございました。 Aryatara Kathmandu Hotelでお会いできて本当にうれしかったです。 私たちはあなたが私たちとの滞在を本当に楽しんでいることを知って喜んでいます。
部屋、スタッフ、ホテル、おやつに本当に満足していると聞いて、とても嬉しいです。 私たちの最優先事項は常に質の高いサービスであり、お客様が快適な雰囲気の中でリラックスしてくつろげるように飢えています。これがホテルの本質です。
私たちを強く推薦していただき、ありがとうございます。今後も当社の施設でお迎えできることを楽しみにしています。

よろしくお願いします、
アルヤタラカトマンズホテルチーム

2019年12月30日に投稿しました

出張でネパールに行ったとき泊まりのホテルが最高でした。
スタッフのサービスが最高★★★★★
お湯も出る。♡♡♡♡♡
ご飯も美味しい朝ご飯♡日本人の口にあう
無料なwifi 付き
町からも近い,空港からホテルまで車で25分
スタッフの方皆さんニコニコして最高なサービスを与えている❗
一番最高なのは手頃の値段❗
またネパールに行くならこのホテルに泊まる❗
皆さんもネパールに行くならこのホテルをおすすめ

利用時期: 2019年12月
2019年9月8日に投稿しました

このホテルでお客様に提供されるおもてなしとサービスに感銘を受け、朝食は本当に美味しく、清潔で清潔な部屋、ホテルの場所は完璧です、一度このホテルを訪れることをお勧めします。 旅行施設も利用できます。このプロパティの環境は完璧で、平和で静かなエリアです。これらの種類のホテルは、タメルの近くに少数あります。 来シーズン。このホテルでお客様に提供されるおもてなしとサービスに感銘を受け、朝食は本当に美味しく、清潔で清潔な部屋、ホテルの場所は完璧です、一度このホテルを訪れることをお勧めします。 旅行施設も利用できます。このプロパティの環境は完璧で、平和で静かなエリアです。これらの種類のホテルは、タメルの近くに少数あります。 来シーズン。

利用時期: 2019年9月
アーヤタラ カトマンズ ホテルのAryatara2015さん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2019年9月8日に返信済み

親愛なるカンデル・K、
ネパールのナマステ!
すばらしいフィードバックをありがとうございました。 Aryatara Kathmandu Hotelでお会いできて本当にうれしかったです。私たちはあなたが私たちとの滞在を本当に楽しんでいることを知って喜んでいます。
部屋、スタッフ、ホテル、おやつに本当に満足していると聞いて、とても嬉しいです。私たちの優先事項は常に質の高いサービスにあり、お客様が快適な雰囲気の中でリラックスしてくつろげるように飢えています。これが当ホテルの本質です。

よろしくお願いします、
アルヤタラカトマンズホテルチーム

2019年2月2日に投稿しました モバイル経由

カトマンズ滞在中3泊しましたが、とても快適でした。お湯の出も申し分なく、ツアーの売り込みもなく、朝食もとても美味しかったです。
またぜひ次回も利用します。

利用時期: 2019年2月