“スタッフのホスピタリティに満足しました。”

ホテル ホーリー ヒマラヤ
の最安価格
その他に 2 社の サイト!
ホテル ホーリー ヒマラヤ
58位 - カトマンズ (210件のホテル)
口コミを投稿:2016/10/18

夜間も静かなエリアにあるホテル。日本人は少なかったですが片言の英語でも問題はありません。
料理もネパール料理でコーヒーも美味しかったです。
スタッフの方のおもてなしはとてもよかったです。次回も宿泊したいホテルです。

宿泊時期:2016年 10月

口コミを投稿:2016/09/21

タメルど真ん中にあって、買い物・食事・観光すべてにおいて便利でした。部屋も広く、綺麗で、お湯もちゃんと出ます。朝食バイキングは洋食(パン、ケーキ、卵、果物など)がメイン+現地の料理、美味しかったです。ラテアートが施された挽きたてコーヒーが飲め、癒されます。ホテルのスタッフも親切な方ばかりで、タクシーやレストランの手配なども快く引き受けてくれました。よいネパール旅行ができました。

客室選びのポイント: どの部屋もよいと思う
  • 宿泊時期:2016年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014/01/07

エレベーターがある(稼動してる)こと、冬なのでエアコンと熱湯が確実に供給されることが予約するにあたって自分達には必須の部分でした。何よりよかったのが、朝晩6時~9時と限られた時間ではあるものの、確実に熱湯が出てくれたことです。時間に制限があることでかえって健全な日々をすごしました。空港送迎は片道のみ無料。自分達はピックアップを頼みました。アゴダだとACなしのスタンダードとACありのデラックスの2つのパターンのみ記載されてますが、HPだといくつかのカテゴリーに分かれてます。ただ、HPでは値段のみで部屋の説明がなかったので、デラックスダブルのツインルーム希望で予約を入れたら、フローリングの大きめな部屋だったので、アップグレードされたかも。停電時はエレベーターの利用ができないくらいで、エアコンも使えたのがよかった。ツアーでも利用されてるホテルなので、安心感もありました。屋内禁煙ですが、屋上には灰皿もあり、4階滞在だったので、1階分上がるだけでタバコが吸えるのもよかったです。ビュッフェ朝食も毎日おかずが変わり、あまりに快適で2泊の予定でしたが4泊してしまいました。

宿泊時期:2013年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2013/01/13

タメルのど真ん中にあるホテルですが、とても静か。さらにフロントの方がとても親切でした。バスの手配など希望を出すと、すぐに手配していただき。
チェックアウト後、若干体調を崩してしまいホテルに荷物をピックアップしに戻ると、迎えが来るまで部屋を使っていいよと、無料で部屋を使わせていただきました。
敷地への入り口には警備員の人もいるため安心です。フロントから吹き抜けの2階にあがるとPCがあり、無料で使用できます。これも便利でした。

• 宿泊時期:2012年 2月、一人での旅行
口コミを投稿:2012/11/08

カトマンズ初日、夜中に辿り着き、タクシーの残念な勧誘を振り切りつつ、何個もの宿に断られながら藁をもすがる想いで飛び込み、やっとこさベッドを見つけた宿。

お値段は足下を見られた価格だったが、広くて清潔な部屋には満足。
朝食も一応付いており、ロビーも落ち着いた広々とした感じで宜しい。

• 宿泊時期:2012年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2012/11/02

奥まっていますが、TamelのTAXI乗り場からは簡単に行けます。
Tamel散策や日本食レストランにも便利な位置にあります。
停電時も非常発電機があり、安全です。
サービスの良く、特に、ビュッヘ朝食は最高です。
ダサイン最中の滞在で、いろんな楽しい出来事を経験でき、楽しい滞在でした。

• 宿泊時期:2012年 10月、友達との旅行
口コミを投稿:2011/09/24

タメル中心部まで徒歩1分ほどに立地していますが、少し奥まった場所にあるので静かでした。ただその分、夜道は暗いです。

値段はやや高め(デラックスダブルルームの諸税込みで1泊52ドル)ですがスタッフの感じもよく、設備面でも気になるところはありませんでした。
特に部屋が4階だったのでエレベーターが便利でした。このクラスのホテルにエレベーターは珍しいらしいです。
2階にパソコンがありましたが回線が重く日本語表示も不可だったので使い物になりませんでした。wi-fiは部屋でも十分使えましたが。

値段重視の方には向かないホテルですが、高級ホテルとまでは行かなくてもそれなりの設備やサービスを求める方には最適のホテルだと感じました。

• 宿泊時期:2011年 9月、カップルでの旅行
そのほか、こんなカトマンズのホテルが見られています
0.2 km 先
0.7 km 先
ホテル ガネーシュ ヒマル
ホテル ガネーシュ ヒマル
カトマンズで 210 軒中 19 位

ホテル ホーリー ヒマラヤに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル ホーリー ヒマラヤの追加情報

住所: Brahmakumari Marg, Kathmandu 97701, Nepal
場所: ネパール > セントラル州 > バグマティ県 > カトマンズ渓谷 > カトマンズ
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 簡易キッチン レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート バリアフリー 空港送迎
58位 - カトマンズ (210件のホテル)
ホテルクラス:3 つ星 — ホテル ホーリー ヒマラヤ 3*
トリップアドバイザーは TripOnline SA, Ctrip TA, ホテルズドットコム および Expedia と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル ホーリー ヒマラヤ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。