口コミを投稿:2016年9月21日

タメルど真ん中にあって、買い物・食事・観光すべてにおいて便利でした。部屋も広く、綺麗で、お湯もちゃんと出ます。朝食バイキングは洋食(パン、ケーキ、卵、果物など)がメイン+現地の料理、美味しかったです。ラテアートが施された挽きたてコーヒーが飲め、癒されます。ホテルのスタッフも親切な方ばかりで、タクシーやレストランの手配なども快く引き受けてくれました。よいネパール旅行ができました。

客室選びのポイント: どの部屋もよいと思う
  • 宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014年1月7日

エレベーターがある(稼動してる)こと、冬なのでエアコンと熱湯が確実に供給されることが予約するにあたって自分達には必須の部分でした。何よりよかったのが、朝晩6時~9時と限られた時間ではあるものの、確実に熱湯が出てくれたことです。時間に制限があることでかえって健全な日々をすごしました。空港送迎は片道のみ無料。自分達はピックアップを頼みました。アゴダだとACなしのスタンダードとACありのデラックスの2つのパターンのみ記載されてますが、HPだといくつかのカテゴリーに分かれてます。ただ、HPでは値段のみで部屋の説明がなかったので、デラックスダブルのツインルーム希望で予約を入れたら、フローリングの大きめな部屋だったので、アップグレードされたかも。停電時はエレベーターの利用ができないくらいで、エアコンも使えたのがよかった。ツアーでも利用されてるホテルなので、安心感もありました。屋内禁煙ですが、屋上には灰皿もあり、4階滞在だったので、1階分上がるだけでタバコが吸えるのもよかったです。ビュッフェ朝食も毎日おかずが変わり、あまりに快適で2泊の予定でしたが4泊してしまいました。

宿泊時期:2013年12月、家族旅行
口コミを投稿:2013年1月13日

タメルのど真ん中にあるホテルですが、とても静か。さらにフロントの方がとても親切でした。バスの手配など希望を出すと、すぐに手配していただき。
チェックアウト後、若干体調を崩してしまいホテルに荷物をピックアップしに戻ると、迎えが来るまで部屋を使っていいよと、無料で部屋を使わせていただきました。
敷地への入り口には警備員の人もいるため安心です。フロントから吹き抜けの2階にあがるとPCがあり、無料で使用できます。これも便利でした。

• 宿泊時期:2012年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2012年11月8日

カトマンズ初日、夜中に辿り着き、タクシーの残念な勧誘を振り切りつつ、何個もの宿に断られながら藁をもすがる想いで飛び込み、やっとこさベッドを見つけた宿。

お値段は足下を見られた価格だったが、広くて清潔な部屋には満足。
朝食も一応付いており、ロビーも落ち着いた広々とした感じで宜しい。

• 宿泊時期:2012年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2012年11月2日

奥まっていますが、TamelのTAXI乗り場からは簡単に行けます。
Tamel散策や日本食レストランにも便利な位置にあります。
停電時も非常発電機があり、安全です。
サービスの良く、特に、ビュッヘ朝食は最高です。
ダサイン最中の滞在で、いろんな楽しい出来事を経験でき、楽しい滞在でした。

• 宿泊時期:2012年10月、友達との旅行