Trip.com
2019年9月11日に投稿しました モバイル経由

ポカラに行く方で日本と同じくらい綺麗なホテルに泊まりたい方にはお勧めです。周辺の他のホテルに比べるとお値段はしますが、お部屋の清潔感、ホスピタリティーともに素晴らしかったです。
お部屋もかわいいし、エアコンも冷蔵庫もケトルもバスタブもありました。カトマンズで2500円くらいの宿に泊まってビーチサンダルを履きながらシャワーを浴びるのがすごくストレスだったので、この値段でストレスフリーに過ごせるのであれば個人的には大満足です。
閑散期は朝食がセットメニューのようでしたが美味しくいただきました。代キャンセル不可のプランで申し込んでいたにも関わらず、急遽中日にトレッキングに行くことになり1泊キャンセルをお願いしたら無料で対応いただき大変助かりました。荷物も預かっていただき、空港の送迎も無料でしていただきました。送迎の運転手さんの運転がネパールとは思えないくらい安全で安心できました。

利用時期: 2019年9月
2019年5月7日に投稿しました モバイル経由

GWにプチ山登りの為ポカラへ。
疲れを癒す為バスタブのある贅沢なホテルで一泊を。
ウェルカムドリンクのスイカジュースで喉を潤す。とっても美味しい!

部屋は青を基調とした清潔感のあるお部屋。
海をイメージしてるそう。
ポカラにいるとは思えないオシャレな空間。
チェックインし早々にフルーツのサービスがありました♪

クイーンサイズのベッドがあっても窮屈さを感じさせない広さ。勿論ふかふか。
足が伸ばせるバスタブにお湯をため、のんびり疲れを癒せました。
元号改定の中継もテレビで放送されておりしっかり見る事が出来ました。

ロケーションはレイクサイド北と南のちょうど中間でどこへ行くにも便利です。
ホテルのレストランはタルチョを屋根にしたとってもオシャレな空間。
夜はいつも欧米人で賑わってました。

何より感動したのはスタッフのホスピタリティ。日本にいるような丁寧な対応と素敵な笑顔に感動し、1週間弱毎日このレストランに通ってました笑
勿論ご飯も美味しいですよ♪

一度レストランにて忘れ物をしてしまい、翌日確認すると、きちんと保管をしてくれてました。日本以外で忘れ物が見つかるとは...

ポカラにまた訪れる機会があれば是非また利用したいホテル、お値段以上のクオリティで大満足。
とってもおススメです!

利用時期: 2019年5月
2019年4月14日に投稿しました

ホーリーに合わせての利用でした。
受付ではフレッシュジュースとおしぼりのサービスを受けながらチェックイン。
部屋は3Fでしたがエレベーターがついており、重い荷物も楽に移動できます。
セキュリティもカードキーで安心して荷物を置いて外出することができ、夕方まで外出してお湯の出るバスタブで体中についた色粉と疲れを落とし、町の中心部から少し離れた立地なので夜はゆったりとベランダからのフェワ湖を眺めることができます。
部屋は非常に清潔で広く、テレビ・エアコン・Wi-Fiが使えます。
スタッフの方々もこちらの下手な英語にとても丁寧に対応してくださり、いやな思いは全くさせない接客でした。
オーナーは日本語を話すことができて「あんまり安くはないけど・・」とおっしゃっていましたが値段以上に満足できた1泊でした。
心からおすすめのホテルです!!

利用時期: 2019年3月
2018年3月21日に投稿しました

清潔でアクセスが良いのはもちろんだが、ホスピタリティがとにかくすごい。
日本の高級ホテルのようです。
朝ごはんやホテルに併設されているレストランのクオリティも高く大満足。

天気がいい日はヒマラヤも見えます。
ヒマラヤを見ながらルーフトップでのんびりビールを飲むのがこのホテルの一番の楽しみ方かもしれません。

利用時期: 2018年3月
2016年12月14日に投稿しました モバイル経由

ポカラの湖畔からすぐのロケーションで屋上からはフッシュテイル、アンナプルナが一望できます。

部屋は一般的なホテルよりゆったりとしていて、天井や壁面に魚や湖を表現したデザインが特徴です。
バスタブがあるのが珍しく、ジャグジーがある部屋もあります。

ドライヤーやアイロンなどの設備に、日本のホテルで働かれていたオーナーの日本的ホスピタリティーを感じられ、長期のハイキングからレイクサイドに戻って疲れた体を癒すのに最適だと思います。

新しいタイプホテルなので、一度、泊まってみては如何でしょうか。

利用時期: 2016年12月