“イタリア”
Caffe Concertoの口コミ

Caffe Concerto
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: お祝いの日に, ロマンチック, 団体可, お子様連れ
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 朝食, ランチ, テラス席, 予約
口コミを投稿:2018年4月15日 モバイル経由

カフェ コンサート
イタリアンの昼食
2017年11月24日
ツアーで訪れました。
トマトとチーズのサラダ
スープ
青菜のラビオニミートソース
ティラミス
水100Rs
あっさり系で食べやすいイタリアンで美味しかったです。
午前中に汗をかき涼しい格好で行ったら窓が全開でだんだん寒くなって来ました。

来店日:2017年11月

口コミを投稿:2017年5月5日

ポカラ滞在中、夕食は毎日こちらで食べました。本格的なイタリアンが食べられるし、店の雰囲気も良し、ウェイターも良し、です。毎晩とても混んでいました。ステーキが美味しかったし、スパゲティのアーリオオーリオも美味しかったです。少し値段は高めですが、十分満足できます。おすすめです。

来店日:2017年4月
口コミを投稿:2017年3月29日

ケーキもジェラートもおいしいです。評価が高い理由もわかります。店内雰囲気も良く、ゆったりと時間を過ごせます。エスプレッソがお気に入りです。デザートとよく合います。

来店日:2017年2月
口コミを投稿:2017年2月12日 モバイル経由

ここではグリーンサラダとミートスパゲッティを、レッドワイン、コーヒーをいただいた。スタッフのお兄さんがかいがいしくサービスをしてくれて、気持ちよく食べる事が出来た。最初の付け出しのパンも美味しく、スパゲッティも期待どうりの茹で方でいい。ワインを2杯飲んで全部で23ドル位。まあ許せるかな?安心して行けるレストランです。

来店日:2017年1月
口コミを投稿:2016年3月16日 モバイル経由

スパゲッティアラビアータとティラミスを食べました。スパゲッティは茹で加減がちょっと茹で過ぎで、ケーキは普通でした。合わせて1000ルピーほどしましたが、眺望を差し引いてもちょっと高いです。ただ、眺めや雰囲気はとても良かったです。

来店日:2016年3月

Caffe Concertoを見た人は、こんなところも見ています

ガンダキ地帯ポカラ

ガンダキ地帯ポカラ

Caffe Concertoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。