“味もサービスも素晴らしく良い”
The Harbor Restaurantの口コミ

The Harbor Restaurant
料理ジャンル: バラエティ
口コミを投稿:2018年3月20日

朝食とランチで利用。
高級レストランのような雰囲気だが、値段はそこまで高くない。
特に夕方はハッピーアワーがあって非常にお得。
ネパールでは珍しい生ビールがあるので、飲みたい方にはぜひともおすすめ。

オーナーを始め店員の皆さんの接客が非常によく、気持ち良く利用をさせてもらいました。

来店日:2018年3月

口コミを投稿:2017年8月6日

カフェでミルクティーとを飲み、テイクアウトでケーキを買いました。
おしゃれで立地が良いのでその辺のカフェに比べるとちょっと高めでしたが、ミルクティーにはクッキーが付いていたり、ケーキもクオリティが高くてとても美味しかったです。
日本語ペラペラのオーナーに話かけて頂き、昔のポカラや日本との関係など色々教えてくれました。知識もすごいですが、何より敬語が上手でびっくりしました!

来店日:2017年8月
口コミを投稿:2017年7月31日

カフェのみで利用しました。メインストリート?沿いにありますので町の雰囲気を存分に楽しめました。コーヒーだけなのでお食事はわからないですが、コーヒーは美味しかったです。スタッフもしっかり教育されていたのでホスピタリティーも抜群でした。

来店日:2016年10月
口コミを投稿:2016年11月8日 モバイル経由

新しくおしゃれなレストランです。テラスの席に座ると湖が目の前に見れて、とても雰囲気が良いです。ウエイターもしっかりと教育されマニュアルに沿った接客をしているな、と言う感じでちょっとぎこちなく、かしこまった感じでした。ランチだったので、もう少しカジュアルな感じでも良かったかなと思いますが、街中でもとても目立ってたので1度行けて良かったです。料理もまあまあ。チキンをオーダーしたら厚めの石のプレートに乗って出て来ました。

来店日:2016年9月
口コミを投稿:2016年7月31日 モバイル経由

オーナーがめちゃくちゃいー人。
ポカラに来た当日、相方が熱を出したのでテイクアウトで頼んだ。
他のレストランは、イヤな顔したりホイルに包んで渡してくれるだけとかなのに、心配してくれた上にスプーンとフォークまでつけてくれ、テイクアウトだからと何パーセントかOFFしてくれた。
翌日、ドリンクだけのオーダーにも関わらずすごくフレンドリーで、オーナーは日本に住んでたらしく、色々教えてくれた。
何から何までおもてなし精神がすごかった。ドリンクとパニーニを1つ注文したけど、向こうのオーダーミスでパニーニが2つきた。
で、無駄にしたくないからと1つをテーブルに出してくれて、もう1つはテイクアウトで包んでくれた。もちろん代金はパニーニ1つとドリンク代のみ。
ストリートでジュエリーを作って売って世界を旅してると話したら、このレストランの前で売ってもいいと言ってくれたので喜んで地べたに並べようとすると、テーブルとイスとロウソクまで用意してくれた。
最終日、ポカラを出てカトマンズに行くと話したらここのホテルに泊まってもいないのにバスのチケットまで手配してくれた。
しかも他の旅行会社より安くで。
リッチなのにすごく謙虚で控えめ。
スタッフも全員スーツでしかも礼儀正しい。
携帯触りながら座って接客とかありえないレストランとホテルだった。
オーナーの教育だろう、この人に出会えて本当に感謝した。
なんて優しいんだ!!!
感動!!

来店日:2016年7月

The Harbor Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

ガンダキ地帯ポカラ

The Harbor Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。