“ネパールワインがあります”
The Harbor Restaurantの口コミ

The Harbor Restaurant
料理ジャンル: バラエティ
口コミを投稿:2018年5月4日 モバイル経由

此処では、ネパールのPataleban vineyard 産のワインが楽しめます。
ダメ元で、ネパールワインはありますか、と尋ねたらイエス、の返事。
何でも、甲州でワイン造りを学んだネパールの方がカトマンズ近郊の村でブドウを栽培し、ワインを造っているとの事。
赤を飲みましたが、さっぱり系です。
好みによりますが、地元産を味わいたい人にはお勧めです。
輸入ワインは、道中酷い目に遭い品質が変わっている事もあるし。

訪問時期:2018年3月

口コミを投稿:2018年3月20日

朝食とランチで利用。
高級レストランのような雰囲気だが、値段はそこまで高くない。
特に夕方はハッピーアワーがあって非常にお得。
ネパールでは珍しい生ビールがあるので、飲みたい方にはぜひともおすすめ。

オーナーを始め店員の皆さんの接客が非常によく、気持ち良く利用をさせてもらいました。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2017年8月6日

カフェでミルクティーとを飲み、テイクアウトでケーキを買いました。
おしゃれで立地が良いのでその辺のカフェに比べるとちょっと高めでしたが、ミルクティーにはクッキーが付いていたり、ケーキもクオリティが高くてとても美味しかったです。
日本語ペラペラのオーナーに話かけて頂き、昔のポカラや日本との関係など色々教えてくれました。知識もすごいですが、何より敬語が上手でびっくりしました!

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年7月31日

カフェのみで利用しました。メインストリート?沿いにありますので町の雰囲気を存分に楽しめました。コーヒーだけなのでお食事はわからないですが、コーヒーは美味しかったです。スタッフもしっかり教育されていたのでホスピタリティーも抜群でした。

訪問時期:2016年10月
口コミを投稿:2016年11月8日 モバイル経由

新しくおしゃれなレストランです。テラスの席に座ると湖が目の前に見れて、とても雰囲気が良いです。ウエイターもしっかりと教育されマニュアルに沿った接客をしているな、と言う感じでちょっとぎこちなく、かしこまった感じでした。ランチだったので、もう少しカジュアルな感じでも良かったかなと思いますが、街中でもとても目立ってたので1度行けて良かったです。料理もまあまあ。チキンをオーダーしたら厚めの石のプレートに乗って出て来ました。

訪問時期:2016年9月

The Harbor Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

ガンダキ地帯ポカラ

The Harbor Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。