推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
436件
旅行者の評価
235
128
52
9
12
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
235
128
52
9
12
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 436 件中 27
2018年3月17日に投稿しました

お天気が良ければ、ホテルの屋上からヒマラヤの山並みがきれいに見えます。夕陽を受けて山がピンクに染まる様子が、とてもきれいでした。山側の部屋でしたので、部屋からも山が見えましたが、3泊したうち見えたのは1日だけでした。雲のない、すっきりとした晴天はなかなか難しいようです。ホテルはあちこちに花が飾ってあり、中庭にプールがありました。お湯は問題なく使えました。部屋は広めでゆったりとしていました。食事はそこそこです。湖畔の賑やかな場所からは離れています。

滞在日: 2018年2月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ポカラ グランデのANJALI Mさん(GUEST RELATION OFFICER)がこの口コミに回答しました2018年3月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear Rokko,

Greetings from Hotel Pokhara Grande.!

Good to see that you had a good time here at our hotel premises. The weather nowadays is not so clear or we cannot expect the weather so it is difficult to see the Himalayas. Rather, in very clear and nice day the mystic Himalayas are visible which can be enjoyed from the Himalayan view room as well.We do provide hot water through out the day which is not a problem. Also, for the room, food and the location of the hotel thank you for your precious positive response.

Hope to see you soon again. We will be here eager to welcome you with much more services to experience.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年3月12日に投稿しました モバイル経由

ヒマラヤ散策に入口であるポカラの大型ホテルであり日本人や中国人でいっぱい。部屋も朝食もなかなかのホテル。従業員さんはチップを渡すまで部屋を出てくれませんでした。シャワーのお湯は温いけど出ます。

滞在日: 2018年3月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ポカラ グランデのANJALI Mさん(Guest Relation Officer)がこの口コミに回答しました2018年3月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear Youhei I,

First of all, thank you for taking out some time in your busy schedule and posting a review. We hope, that you had a pleasant and a memorable stay with us.

As, Pokhara is the gateway for many Himalayas you can get the sight of Annapurna Range and other Himalayas. Also, the hot water in our hotel runs throughtout the day for every guest convenience.

Hope to see you again here in our hotel premises and we promise to serve you better next time as well.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年3月2日に投稿しました

お天気に恵まれれば屋上からのヒマラヤの眺めが最高!
別館入り口に立つイケメンガードマンが女性に大人気
フロント女性も親切で気持ち良い。お部屋も清潔で満足。

滞在日: 2018年2月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ポカラ グランデのANJALI Mさん(Guest Relation Officer)がこの口コミに回答しました2018年3月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear Yokohama,

Firstly, warm greetings from Hotel Pokhara Grande...!

Thank you so much for your valuable comments for everyone and greetings from every staff of the hotel. Pokhara being the city of lake and Himalayas you can clearly have the pleasure of Himalayan views in nice and clear whether.

Hope, you had a pleasant stay with us and it will be much appreciable if you recommend us with your friends and family. We will be eager to welcome you back in near future with much better services.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年1月18日に投稿しました

ポカラ空港の南側にある大型ホテルです。
広い敷地に本館と、プールのある中庭を挟んで別館があります。別館のほうが比較的きれいです。バスタブがついていて、ジョムソンなどヒマラヤの奥地からから帰ってきた後、バスタブにゆっくり入れるのはとってもありがたかったです。屋上テラスからはヒマラヤが見えました。

滞在日: 2017年11月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年1月10日に投稿しました

二階建ての小さいホテルですが、部屋やホールなどはゆったり作られており、リゾートらしく過ごせます。
部屋の向きによって、窓からの景色がヒマラヤ山脈か、ただのポカラの町か、天国と地獄のように分かれるので、向きが重要です。
朝食もおいしく、ホットミールやビュッフェの料理など、いずれもしっかり作られている印象です。
シャワーお湯に勢い&温度がちょっと足りないのがタマにキズくらいでしょうか。

滞在日: 2018年1月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ポカラ グランデのTenzin Yさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear Yoichiro A,

Best regards from Hotel Pokhara Grande,

Thank you for choosing our hotel on your recent trip for stay. It is nice to know you had good experience and satisfied during your stay. The directions are as per the room allocated in different buildings as it is not varied from each and every room.

Hope to see you again in our hotel in your further trip to Pokhara.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る