2016年9月29日に投稿しました モバイル経由

コテージタイプの棟に分かれたホテルです。各部屋にはバルコニーも付いて部屋の調度品も木製品が使われて落ち着いた雰囲気です。wifiはとにかくゆっくり、ストレス満載。使用しないほうがストレスかからないかも。レイクサイドまでは徒歩5分弱。レイクサイドに出ればレストラン、お土産屋さん、マッサージ屋さんもあるので不便は感じません。ネパールにしてはグレード高いと思います。フロントのスタッフは残念ながら感じ悪い。というか仕事をスムースにする意思が感じられません。

利用時期: 2016年9月
2016年8月21日に投稿しました

8月中旬(日本ではお盆休み)に2泊しました。室内は清潔でとても快適に過ごせました。雨季にあたるこの時季はヒマラヤは見える確率が低いらしく、オフシーズンということで混んでいないのがうれしかったです(そのため改装真っ最中のお部屋もありました)。それでも2泊したのはやはりヒマラヤを拝みたかったからであり、両日とも朝早く有名なビューポイントに出向いてみました。そして両日とも神々しいヒマラヤを見ることができました。ホテルには、子供にもちょうどいい大きさのプールがあり、朝夕は家族みんなでプールで過ごし、スパも併設してあったので、妻や私はアーユルベーダやタイ古式マッサージも受けました。ホテル従業員はみんなとても親切でした。わざわざここまで来て必要ないのかもしれませんが、リゾート気分も満喫できる素晴らしいホテルでした。

利用時期: 2016年8月
2016年5月29日に投稿しました モバイル経由

トレッキングの後に宿泊しました。庭園が綺麗でスパもあり、本当にゆったりとつかれを癒やすことができました。冬で寒かったのですがここはエアコンもあったのでとても快適でした!!

利用時期: 2016年1月
2016年2月14日に投稿しました

オススメです
綺麗な中庭、気持ちの良いプール、美味しい食事
丁寧な従業員、湖に近く買い物に便利。
屋上からの眺めも最高です。

利用時期: 2015年6月
2014年12月5日に投稿しました

賑やかなレイクサイドの観光地にあって、一歩中に入ると本当に静かに過ごせます。ホテル名の通り、中庭に大きな菩提樹があり静かな空間を作っています。部屋は一階でしたので庭を抜けてレストランへ行ったり、かなり自由に過ごしました。部屋は所々にこだわりのあるアクセントがあり、この辺りのセンスは好きですネ。
ホテルにスパは無く、そこが一番残念だったところです。歩いて10分程のスパを探して行ってきましたが終わった頃はもう暗くなっており、ホテルに帰る路地を間違え迷ってしまいました^^;通りのお店の方に聞いたら、親切にホテルまで送って下さり本当に助かりました。
※ホテルには大きな看板などはなく、通じる道などの目印を覚えておかないと似たような通りが何本もあるので迷います。

利用時期: 2014年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行