ホテル レイク スター
Hotel Iceland(ポカラ)
  • 無料駐車場
Hotel Guru(ポカラ)
  • 無料駐車場
Hotel Prime(ポカラ)
  • 無料駐車場
Dandelion Hotel(ポカラ)
  • 無料駐車場
Sampada Inn(ポカラ)
  • 無料駐車場
ストゥーパ(ポカラ)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2013/05/02

ネパール旅行は初めてでしたが、とにかくレイクスターホテルは良かったです!!
部屋もとても綺麗で旅で疲れた時はのんびりとできてとても落ち着けました。
部屋から見えるヒマラヤは最高です!!
そして、スタッフさんがとても親切でした。充実した良い旅ができました。

• 宿泊時期:2012年 7月
口コミを投稿:2013/04/27

こちらの口コミを見て宿泊しました。
他の方も書かれてる通り、部屋がとても広く清潔です。
カトマンズのごみごみした所から到着した時には心底ホッとしました。
シャワールームも広くて、日本にいる時のように暖かいお湯でくつろぐ事ができました。
庭には花々があふれ、ベンチに座って飲むお茶はとても美味しく、また屋上からはヒマラヤを見る事ができ、ネパールに来たんだな・・・と実感できました。
スタッフもフレンドリーで、英語が得意でない私にも笑顔で接してくれました。
町から少し入った所にあるので静かですし、忙しい日々からの逃亡には最適のホテルです。
このホテルを選んで正解でした。
それなりの料金を払ってもそれに見合った滞在ができるので満足です。
ゆっくりしたい方にお勧めです。

• 宿泊時期:2013年 4月、家族旅行
口コミを投稿:2012/07/11

ポカラに到着したときは家族の一人が体調が悪かったので、清潔で設備の整っているこちらのホテルでゆっくりできてほんとによかったと思います。レイクサイドの繁華街からはほどよく奥まった閑静な場所にあります。スタッフのみなさんはフレンドリーでよく気遣いを示してくれます。

• 宿泊時期:2012年 6月、家族旅行
口コミを投稿:2012/05/23

ホテルは非常に綺麗でした。
スタッフの方々の対応も素晴らしく、
度重なる予定変更にも気持ちよく対応してもらえました。
レストランお食事も美味しいのでオススメです!
また利用したいと思います。

宿泊時期:2012年 5月、一人での旅行
口コミを投稿:2012/05/18

レイクサイドのBaidam rdから5分ほど入ったところに位置しており、静かでゆっくりと出来ます。
2泊×2回宿泊しましたが、いずれも最上階を案内してくれとても景色が素晴らしかったです。天気が良ければ、屋上からアンナプルナ山脈を見渡すことが出来ます。
室内も清潔で旅の疲れを癒やせました。
朝食のみホテルで頂きましたが、味は普通な感じでした。食事に関しては、Baidam rdまで出れば、レストランが沢山あるので、ホテルでも近隣のレストランでも選択肢は豊富かと思います。
ホテルでは様々なアクティビティ紹介してくれます。私達はNayapul〜Poon hill3泊4日のトレッキングを紹介してもらいました。料金も適正だったかと思います。
最後に、スタッフは皆フレンドリーで私達の旅を素晴らしいものにしてくれたと思います。

• 宿泊時期:2012年 5月