“いい所でした”

ホテル レイク スター
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
ホテル レイク スター
22位 - ポカラ (105件のホテル)
2013/07/24に口コミを投稿

部屋がとても広く綺麗で良かったです。
窓や屋上から見える景色が最高でした!
立地条件的にもメイン通りから少し入ったところにあるので買い物に行くのにも便利だし、静かでゆっくり過ごすことが出来、満足です。

• 宿泊時期:2013年 7月、友達との旅行
ホテル レイク スターの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2013/06/29に口コミを投稿

家族でお世話になりました。
お部屋が広く、バスルームもとても広くキレイで居心地が良かったです。
屋上でコーヒーを飲みながらヒマラヤを眺め、命の洗濯ができました。
親戚なスタッフの皆様にはお気遣いいただき感謝しております。
ありがとうございました。

• 宿泊時期:2013年 6月
2013/05/02に口コミを投稿

ネパール旅行は初めてでしたが、とにかくレイクスターホテルは良かったです!!
部屋もとても綺麗で旅で疲れた時はのんびりとできてとても落ち着けました。
部屋から見えるヒマラヤは最高です!!
そして、スタッフさんがとても親切でした。充実した良い旅ができました。

• 宿泊時期:2012年 7月
2013/04/27に口コミを投稿

こちらの口コミを見て宿泊しました。
他の方も書かれてる通り、部屋がとても広く清潔です。
カトマンズのごみごみした所から到着した時には心底ホッとしました。
シャワールームも広くて、日本にいる時のように暖かいお湯でくつろぐ事ができました。
庭には花々があふれ、ベンチに座って飲むお茶はとても美味しく、また屋上からはヒマラヤを見る事ができ、ネパールに来たんだな・・・と実感できました。
スタッフもフレンドリーで、英語が得意でない私にも笑顔で接してくれました。
町から少し入った所にあるので静かですし、忙しい日々からの逃亡には最適のホテルです。
このホテルを選んで正解でした。
それなりの料金を払ってもそれに見合った滞在ができるので満足です。
ゆっくりしたい方にお勧めです。

• 宿泊時期:2013年 4月、家族旅行
2012/07/11に口コミを投稿

ポカラに到着したときは家族の一人が体調が悪かったので、清潔で設備の整っているこちらのホテルでゆっくりできてほんとによかったと思います。レイクサイドの繁華街からはほどよく奥まった閑静な場所にあります。スタッフのみなさんはフレンドリーでよく気遣いを示してくれます。

• 宿泊時期:2012年 6月、家族旅行
2012/05/23に口コミを投稿

ホテルは非常に綺麗でした。
スタッフの方々の対応も素晴らしく、
度重なる予定変更にも気持ちよく対応してもらえました。
レストランお食事も美味しいのでオススメです!
また利用したいと思います。

宿泊時期:2012年 5月、一人での旅行
2012/05/18に口コミを投稿

レイクサイドのBaidam rdから5分ほど入ったところに位置しており、静かでゆっくりと出来ます。
2泊×2回宿泊しましたが、いずれも最上階を案内してくれとても景色が素晴らしかったです。天気が良ければ、屋上からアンナプルナ山脈を見渡すことが出来ます。
室内も清潔で旅の疲れを癒やせました。
朝食のみホテルで頂きましたが、味は普通な感じでした。食事に関しては、Baidam rdまで出れば、レストランが沢山あるので、ホテルでも近隣のレストランでも選択肢は豊富かと思います。
ホテルでは様々なアクティビティ紹介してくれます。私達はNayapul〜Poon hill3泊4日のトレッキングを紹介してもらいました。料金も適正だったかと思います。
最後に、スタッフは皆フレンドリーで私達の旅を素晴らしいものにしてくれたと思います。

• 宿泊時期:2012年 5月
そのほか、こんなポカラのホテルが見られています
Hotel City Inn
0.3 km 先
ホテル オーキッド
ホテル オーキッド
ポカラで 105 軒中 7 位

ホテル レイク スターに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル レイク スターの追加情報

住所: Barahi path | Lakeside - 6, Pokhara 33411, Nepal
場所: ネパール > ウエスタン地域 > ガンダキ地帯 > ポカラ
アメニティ :
バー / ラウンジ 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス
22位 - ポカラ (105件のホテル)
ホテルクラス:3 つ星 — ホテル レイク スター 3*
トリップアドバイザーは Agoda, Booking.com, ホテルズドットコム, Ctrip TA および Expedia と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル レイク スター の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。