“落ち着いた雰囲気で気に入りました♪”

ホテル レイク スター
の最安価格
その他に 2 社の サイト!
ホテル レイク スター
26位 - ポカラ (108件のホテル)
口コミを投稿:2013/08/19 モバイル経由

空港からの送迎もありますし、
ホテルの方々の対応も丁寧で良いホテルでした!

日本でいうリラクゼーションのような施設もホテルの近くにあり、身体を癒しつつ、観光を楽しむことが出来るという贅沢な立地でした!!

ネパール旅行を考えている友人にも紹介したいと思いました!

• 宿泊時期:2013年 8月

口コミを投稿:2013/08/19

女友達と2人で泊まりました。まずこじんまりとしたお庭がとてもかわいく、そこで世界中から集まった旅人が会話を楽しんでいてとても良い雰囲気でした。まだ新しいこともあり部屋は清潔感があり、ベットの寝心地もよかったです。シャワールームも広く、なによりシャワーの出がカトマンズのホテルとは比べものにならない程素晴らしく快適でした!私の泊まった部屋は2階だったので残念ながら景色があまり見られなかったですが、屋上にでるとヒマラヤが一望でき、圧巻でした!ホテルのスタッフはゲストに気を配り、よく話しかけとてもアットホームで心地よかったです。ポカラを訪れた際は是非また泊まりたいです。

客室選びのポイント: 上階のほうが景色がよし。
  • 宿泊時期:2013年 8月、友達との旅行
口コミを投稿:2013/08/06 モバイル経由

レイクスターは立地がよく徒歩5分で湖に行ったり、ショッピングができる場所にあります

部屋からはヒマラヤが見え絶景でした!

夕飯はホテルのレストランで食べたのですが、ネパール料理のモモとダル(豆)とじゃがいも、鳥肉の入ったカレーが美味しかったです!

ベットも気持ちよく、寝心地がよかったです。
夜は静かな場所なのでぐっすり眠れます!

ネパールに行く機会があれば是非また泊まりたいです。

• 宿泊時期:2013年 3月
口コミを投稿:2013/07/24

部屋がとても広く綺麗で良かったです。
窓や屋上から見える景色が最高でした!
立地条件的にもメイン通りから少し入ったところにあるので買い物に行くのにも便利だし、静かでゆっくり過ごすことが出来、満足です。

• 宿泊時期:2013年 7月、友達との旅行
口コミを投稿:2013/06/29

家族でお世話になりました。
お部屋が広く、バスルームもとても広くキレイで居心地が良かったです。
屋上でコーヒーを飲みながらヒマラヤを眺め、命の洗濯ができました。
親戚なスタッフの皆様にはお気遣いいただき感謝しております。
ありがとうございました。

• 宿泊時期:2013年 6月
口コミを投稿:2013/05/02

ネパール旅行は初めてでしたが、とにかくレイクスターホテルは良かったです!!
部屋もとても綺麗で旅で疲れた時はのんびりとできてとても落ち着けました。
部屋から見えるヒマラヤは最高です!!
そして、スタッフさんがとても親切でした。充実した良い旅ができました。

• 宿泊時期:2012年 7月
口コミを投稿:2013/04/27

こちらの口コミを見て宿泊しました。
他の方も書かれてる通り、部屋がとても広く清潔です。
カトマンズのごみごみした所から到着した時には心底ホッとしました。
シャワールームも広くて、日本にいる時のように暖かいお湯でくつろぐ事ができました。
庭には花々があふれ、ベンチに座って飲むお茶はとても美味しく、また屋上からはヒマラヤを見る事ができ、ネパールに来たんだな・・・と実感できました。
スタッフもフレンドリーで、英語が得意でない私にも笑顔で接してくれました。
町から少し入った所にあるので静かですし、忙しい日々からの逃亡には最適のホテルです。
このホテルを選んで正解でした。
それなりの料金を払ってもそれに見合った滞在ができるので満足です。
ゆっくりしたい方にお勧めです。

• 宿泊時期:2013年 4月、家族旅行
そのほか、こんなポカラのホテルが見られています
0.4 km 先
ポカラで 108 軒中 11 位
ホテル ミドル パス
ホテル ミドル パス
ポカラで 108 軒中 1 位

ホテル レイク スターに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル レイク スターの追加情報

住所: Barahi path | Lakeside - 6, Pokhara 33411, Nepal
場所: ネパール > ウエスタン地域 > ガンダキ地帯 > ポカラ
設備・サービス:
バー / ラウンジ 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス
26位 - ポカラ (108件のホテル)
ホテルクラス:3 つ星 — ホテル レイク スター 3*
トリップアドバイザーは TripOnline SA, Booking.com, Agoda および ホテルズドットコム と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル レイク スター の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。