“素晴らしくいいホテル”

ホテル レイク スター
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
ホテル レイク スター
23位 - ポカラ (105件のホテル)
2014/02/18に口コミを投稿

ホテルの食べ物もすごく美味しく、景色も綺麗に見えてとても満足しました♪オーナーさんは日本語が普通に話せてとても助かりました。是非ともお薦めします!

• 宿泊時期:2014年 1月
ホテル レイク スターの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2014/02/08に口コミを投稿

友達と2泊しました。
こちらの口コミを見て予約しましたが、行って良かったです。
屋上からの眺めは素晴らしくヒマラヤがよく見えました。
またポカラに来る機会があったら是非泊まりたいです。

• 宿泊時期:2014年 1月
2013/08/19に口コミを投稿 モバイル経由

空港からの送迎もありますし、
ホテルの方々の対応も丁寧で良いホテルでした!

日本でいうリラクゼーションのような施設もホテルの近くにあり、身体を癒しつつ、観光を楽しむことが出来るという贅沢な立地でした!!

ネパール旅行を考えている友人にも紹介したいと思いました!

• 宿泊時期:2013年 8月
2013/08/19に口コミを投稿

女友達と2人で泊まりました。まずこじんまりとしたお庭がとてもかわいく、そこで世界中から集まった旅人が会話を楽しんでいてとても良い雰囲気でした。まだ新しいこともあり部屋は清潔感があり、ベットの寝心地もよかったです。シャワールームも広く、なによりシャワーの出がカトマンズのホテルとは比べものにならない程素晴らしく快適でした!私の泊まった部屋は2階だったので残念ながら景色があまり見られなかったですが、屋上にでるとヒマラヤが一望でき、圧巻でした!ホテルのスタッフはゲストに気を配り、よく話しかけとてもアットホームで心地よかったです。ポカラを訪れた際は是非また泊まりたいです。

客室選びのポイント: 上階のほうが景色がよし。
  • 宿泊時期:2013年 8月、友達との旅行
2013/08/06に口コミを投稿 モバイル経由

レイクスターは立地がよく徒歩5分で湖に行ったり、ショッピングができる場所にあります

部屋からはヒマラヤが見え絶景でした!

夕飯はホテルのレストランで食べたのですが、ネパール料理のモモとダル(豆)とじゃがいも、鳥肉の入ったカレーが美味しかったです!

ベットも気持ちよく、寝心地がよかったです。
夜は静かな場所なのでぐっすり眠れます!

ネパールに行く機会があれば是非また泊まりたいです。

• 宿泊時期:2013年 3月
2013/07/24に口コミを投稿

部屋がとても広く綺麗で良かったです。
窓や屋上から見える景色が最高でした!
立地条件的にもメイン通りから少し入ったところにあるので買い物に行くのにも便利だし、静かでゆっくり過ごすことが出来、満足です。

• 宿泊時期:2013年 7月、友達との旅行
2013/06/29に口コミを投稿

家族でお世話になりました。
お部屋が広く、バスルームもとても広くキレイで居心地が良かったです。
屋上でコーヒーを飲みながらヒマラヤを眺め、命の洗濯ができました。
親戚なスタッフの皆様にはお気遣いいただき感謝しております。
ありがとうございました。

• 宿泊時期:2013年 6月
そのほか、こんなポカラのホテルが見られています
Hotel City Inn
0.3 km 先
ホテル オーキッド
ホテル オーキッド
ポカラで 105 軒中 7 位

ホテル レイク スターに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル レイク スターの追加情報

住所: Barahi path | Lakeside - 6, Pokhara 33411, Nepal
場所: ネパール > ウエスタン地域 > ガンダキ地帯 > ポカラ
アメニティ :
バー / ラウンジ 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス
23位 - ポカラ (105件のホテル)
ホテルクラス:3 つ星 — ホテル レイク スター 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, Expedia, Agoda および ホテルズドットコム と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル レイク スター の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。