ホテル レイク スター
  • レストラン・飲食店
  • 朝食込み
  • レストラン・飲食店
口コミを投稿:2014年2月8日

友達と2泊しました。
こちらの口コミを見て予約しましたが、行って良かったです。
屋上からの眺めは素晴らしくヒマラヤがよく見えました。
またポカラに来る機会があったら是非泊まりたいです。

• 宿泊時期:2014年1月
口コミを投稿:2013年8月19日 モバイル経由

空港からの送迎もありますし、
ホテルの方々の対応も丁寧で良いホテルでした!

日本でいうリラクゼーションのような施設もホテルの近くにあり、身体を癒しつつ、観光を楽しむことが出来るという贅沢な立地でした!!

ネパール旅行を考えている友人にも紹介したいと思いました!

• 宿泊時期:2013年8月
口コミを投稿:2013年8月19日

女友達と2人で泊まりました。まずこじんまりとしたお庭がとてもかわいく、そこで世界中から集まった旅人が会話を楽しんでいてとても良い雰囲気でした。まだ新しいこともあり部屋は清潔感があり、ベットの寝心地もよかったです。シャワールームも広く、なによりシャワーの出がカトマンズのホテルとは比べものにならない程素晴らしく快適でした!私の泊まった部屋は2階だったので残念ながら景色があまり見られなかったですが、屋上にでるとヒマラヤが一望でき、圧巻でした!ホテルのスタッフはゲストに気を配り、よく話しかけとてもアットホームで心地よかったです。ポカラを訪れた際は是非また泊まりたいです。

客室選びのポイント: 上階のほうが景色がよし。
  • 宿泊時期:2013年8月、友達との旅行
口コミを投稿:2013年8月6日 モバイル経由

レイクスターは立地がよく徒歩5分で湖に行ったり、ショッピングができる場所にあります

部屋からはヒマラヤが見え絶景でした!

夕飯はホテルのレストランで食べたのですが、ネパール料理のモモとダル(豆)とじゃがいも、鳥肉の入ったカレーが美味しかったです!

ベットも気持ちよく、寝心地がよかったです。
夜は静かな場所なのでぐっすり眠れます!

ネパールに行く機会があれば是非また泊まりたいです。

• 宿泊時期:2013年3月
口コミを投稿:2013年7月24日

部屋がとても広く綺麗で良かったです。
窓や屋上から見える景色が最高でした!
立地条件的にもメイン通りから少し入ったところにあるので買い物に行くのにも便利だし、静かでゆっくり過ごすことが出来、満足です。

• 宿泊時期:2013年7月、友達との旅行