推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Expedia
eDreams
Agoda.com
Trip.com
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (329)
レビューを絞り込む
329件
評価
236
72
13
7
1
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
236
72
13
7
1
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 329 件中 712
2014年2月18日に投稿しました

ホテルの食べ物もすごく美味しく、景色も綺麗に見えてとても満足しました♪オーナーさんは日本語が普通に話せてとても助かりました。是非ともお薦めします!

利用時期: 2014年1月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年2月8日に投稿しました

友達と2泊しました。
こちらの口コミを見て予約しましたが、行って良かったです。
屋上からの眺めは素晴らしくヒマラヤがよく見えました。
またポカラに来る機会があったら是非泊まりたいです。

利用時期: 2014年1月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル レイク スターのHOTELLAKESTARさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2020年1月31日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valuable Guest

We are truly humbled by your kind words and compliments.

We are also delighted to know that you had enjoyed a wonderful stay with us. Exceeding customer’s expectation is the goal which our entire team constantly pursuing and your compliments will further motivate them towards a rewarding accomplishment.

My team and I look forward to welcoming you back on your next visit to the city of lakes and Surrounding Mountain.

Warm regards,
Hotel Lake Star Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2013年8月20日に投稿しました モバイル経由

空港からの送迎もありますし、
ホテルの方々の対応も丁寧で良いホテルでした!

日本でいうリラクゼーションのような施設もホテルの近くにあり、身体を癒しつつ、観光を楽しむことが出来るという贅沢な立地でした!!

ネパール旅行を考えている友人にも紹介したいと思いました!

利用時期: 2013年8月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2013年8月19日に投稿しました

女友達と2人で泊まりました。まずこじんまりとしたお庭がとてもかわいく、そこで世界中から集まった旅人が会話を楽しんでいてとても良い雰囲気でした。まだ新しいこともあり部屋は清潔感があり、ベットの寝心地もよかったです。シャワールームも広く、なによりシャワーの出がカトマンズのホテルとは比べものにならない程素晴らしく快適でした!私の泊まった部屋は2階だったので残念ながら景色があまり見られなかったですが、屋上にでるとヒマラヤが一望でき、圧巻でした!ホテルのスタッフはゲストに気を配り、よく話しかけとてもアットホームで心地よかったです。ポカラを訪れた際は是非また泊まりたいです。

http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g293891-d2148836-Reviews-Hotel_Lake_Star-Pokhara_Gandaki_Zone_Western_Region.html

客室選びのポイント: 上階のほうが景色がよし。
利用時期: 2013年8月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2013年8月6日に投稿しました モバイル経由

レイクスターは立地がよく徒歩5分で湖に行ったり、ショッピングができる場所にあります

部屋からはヒマラヤが見え絶景でした!

夕飯はホテルのレストランで食べたのですが、ネパール料理のモモとダル(豆)とじゃがいも、鳥肉の入ったカレーが美味しかったです!

ベットも気持ちよく、寝心地がよかったです。
夜は静かな場所なのでぐっすり眠れます!

ネパールに行く機会があれば是非また泊まりたいです。

利用時期: 2013年3月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル レイク スターのHOTELLAKESTARさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2020年1月31日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valuable Guest

We are truly humbled by your kind words and compliments.

We are also delighted to know that you had enjoyed a wonderful stay with us. Exceeding customer’s expectation is the goal which our entire team constantly pursuing and your compliments will further motivate them towards a rewarding accomplishment.

My team and I look forward to welcoming you back on your next visit to the city of lakes and Surrounding Mountain.

Warm regards,
Hotel Lake Star Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る