選択した絞込み条件
2014年2月18日に投稿しました

ホテルの食べ物もすごく美味しく、景色も綺麗に見えてとても満足しました♪オーナーさんは日本語が普通に話せてとても助かりました。是非ともお薦めします!

利用時期: 2014年1月
2014年2月8日に投稿しました

友達と2泊しました。
こちらの口コミを見て予約しましたが、行って良かったです。
屋上からの眺めは素晴らしくヒマラヤがよく見えました。
またポカラに来る機会があったら是非泊まりたいです。

利用時期: 2014年1月
2013年8月19日に投稿しました モバイル経由

空港からの送迎もありますし、
ホテルの方々の対応も丁寧で良いホテルでした!

日本でいうリラクゼーションのような施設もホテルの近くにあり、身体を癒しつつ、観光を楽しむことが出来るという贅沢な立地でした!!

ネパール旅行を考えている友人にも紹介したいと思いました!

利用時期: 2013年8月
2013年8月19日に投稿しました

女友達と2人で泊まりました。まずこじんまりとしたお庭がとてもかわいく、そこで世界中から集まった旅人が会話を楽しんでいてとても良い雰囲気でした。まだ新しいこともあり部屋は清潔感があり、ベットの寝心地もよかったです。シャワールームも広く、なによりシャワーの出がカトマンズのホテルとは比べものにならない程素晴らしく快適でした!私の泊まった部屋は2階だったので残念ながら景色があまり見られなかったですが、屋上にでるとヒマラヤが一望でき、圧巻でした!ホテルのスタッフはゲストに気を配り、よく話しかけとてもアットホームで心地よかったです。ポカラを訪れた際は是非また泊まりたいです。

客室選びのポイント: 上階のほうが景色がよし。
利用時期: 2013年8月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2013年8月6日に投稿しました モバイル経由

レイクスターは立地がよく徒歩5分で湖に行ったり、ショッピングができる場所にあります

部屋からはヒマラヤが見え絶景でした!

夕飯はホテルのレストランで食べたのですが、ネパール料理のモモとダル(豆)とじゃがいも、鳥肉の入ったカレーが美味しかったです!

ベットも気持ちよく、寝心地がよかったです。
夜は静かな場所なのでぐっすり眠れます!

ネパールに行く機会があれば是非また泊まりたいです。

利用時期: 2013年3月