選択した絞込み条件
2015年11月21日に投稿しました

この値段にもかかわらず部屋がきちんとしていて清潔できれいなのに驚きました。トレッキングからポカラに戻ってきて泊まったのでお湯もちゃんと出て熱いシャワーを浴びて清潔なベッドで寝られてとてもしあわせな気分でした。
またオーナーを始めスタッフはとても親切で、飛行機のdelayでトレッキングのパーミットオフィスが閉まる15時ぎりぎりで焦っている私たちの為にホテルのスタッフを使って急いでパーミットを取りに行ってくれましたが手数料などは一切請求されず、トレッキングから戻ってきて「今から温泉に行きたい」などの急なお願いにも親切に対応して頂き本当にお世話になりました。オーナーが日本語をわかってくれるのがとても心強いです。親切で清潔でお奨めのホテルです!
朝ごはんも美味しくてたくさん食べすぎてしまいました。次回ポカラに行くときにはまた泊まりたいです。

利用時期: 2015年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2014年5月11日に投稿しました

2泊3日でポカラに行きホテルレイクスターに泊まりました。
リクエストすると朝食をレストラン内だけでなく、緑溢れるガーデンやヒマラヤをのぞめる屋上でいただく事ができ、朝から清々しい気分でした。
ホスピタリティーもよく、スタッフは気持ち良く対応してくれました。
オプショナルツアーの相談にものってくれます。
4階に宿泊しましたが、眺めが素晴らしかったです。
部屋数が多くないので早めに予約しないと満室になってしまうようでした。
部屋も広めの作りでお風呂場も広く、ゆったりできました。

利用時期: 2014年5月
2014年2月18日に投稿しました

ホテルの食べ物もすごく美味しく、景色も綺麗に見えてとても満足しました♪オーナーさんは日本語が普通に話せてとても助かりました。是非ともお薦めします!

利用時期: 2014年1月
2014年2月8日に投稿しました

友達と2泊しました。
こちらの口コミを見て予約しましたが、行って良かったです。
屋上からの眺めは素晴らしくヒマラヤがよく見えました。
またポカラに来る機会があったら是非泊まりたいです。

利用時期: 2014年1月
2013年8月19日に投稿しました モバイル経由

空港からの送迎もありますし、
ホテルの方々の対応も丁寧で良いホテルでした!

日本でいうリラクゼーションのような施設もホテルの近くにあり、身体を癒しつつ、観光を楽しむことが出来るという贅沢な立地でした!!

ネパール旅行を考えている友人にも紹介したいと思いました!

利用時期: 2013年8月