“朝、客室からアンナプルナ山脈の山体が眺められます”

ホテル レイク スター
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
ホテル レイク スター
26位 - ポカラ (108件のホテル)
口コミを投稿:2016/05/01

ホテルの名前に湖とついてはいますが、実際にはその湖から徒歩で10分も離れ、繁華街からも5~6分は離れたロケーションに有って、外での買い物や食事にはちょっと不便が有りました。また7階位有る高層のホテルでしたが、エレベーターの設置がなく、5階の客室まで階段を上るのは2泊しましたが、苦痛に感じることも多々有りました。
客室は広めでゆったりとした作りとはなっていましたが、日中は停電の影響(ネパール全土だと思いますが、午前9時頃から午後6時頃まで計画停電で電力供給がなくなります。また夜でも停電も日常茶飯事に起こります。)で一部最小限の照明を除いて、電気が使えなくなり、上層階で時々涼風が入る事も有りますが、扇風機さえも使えないので、客室に居ると暑くてイライラする事も有りました。
またそのような電力事情によるのか、客室の照明も低電力を狙ってか明るくないランプが取り付けられていて、暗いので明るいランプを買ってきて交換しました。
浴室は、シャワーだけでなく浴槽も有って、上層階にも拘わらず充分なお湯が供給されたので、毎日湯船に浸って快適に過ごす事が出来ました。
また客室の備品として、冷蔵庫や電気ポットなどは設置してなかった為、持参した電気ポットがフル稼働してくれました。
全体としては、値段相応以上の設備で、日中に電気が使えなくて不自由をする事以外は、リピートしても良いと思いました。また他の方のレビューに有るように、もし朝食をここのホテルで摂ったら、もっと評価が上がっていたかもしれませんね。

客室選びのポイント: 上層階の部屋の方が、景色が良く風通しも良く、環境が良いと思います。
  • 宿泊時期:2016年 4月、一人での旅行

口コミを投稿:2015/11/21

この値段にもかかわらず部屋がきちんとしていて清潔できれいなのに驚きました。トレッキングからポカラに戻ってきて泊まったのでお湯もちゃんと出て熱いシャワーを浴びて清潔なベッドで寝られてとてもしあわせな気分でした。
またオーナーを始めスタッフはとても親切で、飛行機のdelayでトレッキングのパーミットオフィスが閉まる15時ぎりぎりで焦っている私たちの為にホテルのスタッフを使って急いでパーミットを取りに行ってくれましたが手数料などは一切請求されず、トレッキングから戻ってきて「今から温泉に行きたい」などの急なお願いにも親切に対応して頂き本当にお世話になりました。オーナーが日本語をわかってくれるのがとても心強いです。親切で清潔でお奨めのホテルです!
朝ごはんも美味しくてたくさん食べすぎてしまいました。次回ポカラに行くときにはまた泊まりたいです。

• 宿泊時期:2015年 11月、友達との旅行
口コミを投稿:2014/05/11

2泊3日でポカラに行きホテルレイクスターに泊まりました。
リクエストすると朝食をレストラン内だけでなく、緑溢れるガーデンやヒマラヤをのぞめる屋上でいただく事ができ、朝から清々しい気分でした。
ホスピタリティーもよく、スタッフは気持ち良く対応してくれました。
オプショナルツアーの相談にものってくれます。
4階に宿泊しましたが、眺めが素晴らしかったです。
部屋数が多くないので早めに予約しないと満室になってしまうようでした。
部屋も広めの作りでお風呂場も広く、ゆったりできました。

• 宿泊時期:2014年 5月
口コミを投稿:2014/02/18

ホテルの食べ物もすごく美味しく、景色も綺麗に見えてとても満足しました♪オーナーさんは日本語が普通に話せてとても助かりました。是非ともお薦めします!

• 宿泊時期:2014年 1月
口コミを投稿:2014/02/08

友達と2泊しました。
こちらの口コミを見て予約しましたが、行って良かったです。
屋上からの眺めは素晴らしくヒマラヤがよく見えました。
またポカラに来る機会があったら是非泊まりたいです。

• 宿泊時期:2014年 1月
口コミを投稿:2013/08/19 モバイル経由

空港からの送迎もありますし、
ホテルの方々の対応も丁寧で良いホテルでした!

日本でいうリラクゼーションのような施設もホテルの近くにあり、身体を癒しつつ、観光を楽しむことが出来るという贅沢な立地でした!!

ネパール旅行を考えている友人にも紹介したいと思いました!

• 宿泊時期:2013年 8月
口コミを投稿:2013/08/19

女友達と2人で泊まりました。まずこじんまりとしたお庭がとてもかわいく、そこで世界中から集まった旅人が会話を楽しんでいてとても良い雰囲気でした。まだ新しいこともあり部屋は清潔感があり、ベットの寝心地もよかったです。シャワールームも広く、なによりシャワーの出がカトマンズのホテルとは比べものにならない程素晴らしく快適でした!私の泊まった部屋は2階だったので残念ながら景色があまり見られなかったですが、屋上にでるとヒマラヤが一望でき、圧巻でした!ホテルのスタッフはゲストに気を配り、よく話しかけとてもアットホームで心地よかったです。ポカラを訪れた際は是非また泊まりたいです。

客室選びのポイント: 上階のほうが景色がよし。
  • 宿泊時期:2013年 8月、友達との旅行
そのほか、こんなポカラのホテルが見られています
0.4 km 先
ポカラで 108 軒中 11 位
ホテル ミドル パス
ホテル ミドル パス
ポカラで 108 軒中 1 位

ホテル レイク スターに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル レイク スターの追加情報

住所: Barahi path | Lakeside - 6, Pokhara 33411, Nepal
場所: ネパール > ウエスタン地域 > ガンダキ地帯 > ポカラ
設備・サービス:
バー / ラウンジ 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス
26位 - ポカラ (108件のホテル)
ホテルクラス:3 つ星 — ホテル レイク スター 3*
トリップアドバイザーは TripOnline SA, Ctrip TA, Agoda, Booking.com および ホテルズドットコム と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル レイク スター の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。