“いつも客がいる”
Am/Pm Organic Cafeの口コミ

Am/Pm Organic Cafe
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食
口コミを投稿:2017年12月12日

ハイシーズンのピークが過ぎて閑散としてきた町でも、このカフェだけはいつも朝から客で賑わっていて目立っていました。よほど味とサービスが良いのでしょう。

口コミを投稿:2016年12月20日

いつもそれなりに混み合っているカフェ。
カフェが乱立しているレイクサイドの中でも、いつも客入りが安定しています。

口コミを投稿:2016年5月28日 モバイル経由

ラッシーやミルクシェイクが激うまでした
日本のコジャレたオーガニックカフェより旨くて更に半額以下
あとWi-Fiが速くてとても良いです
衛生面でも気を使っているようでキッチンスタッフは食品製造業用の白い帽子をかぶり確か手袋もしていたと思います
ネパールやインドではかなりレアだと思います

口コミを投稿:2016年2月4日 モバイル経由

メインストリートから少し入った立地で、あまり大きくないカフェですが、その分客入りも見えるので入り易い。欧米系のお客さんが多い気がします。普通のカフェですが、お茶をするには良かったです。

口コミを投稿:2016年2月1日

メインストリートから横にちょこっと入った便利な立地。ついつい何度も訪ねてしまう不思議な魅力!また行くかな?

Am/Pm Organic Cafeを見た人は、こんなところも見ています

ガンダキ地帯ポカラ

Am/Pm Organic Cafeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。