推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
580件
旅行者の評価
241
232
72
20
15
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
241
232
72
20
15
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 580 件中 16
2018年1月11日に投稿しました モバイル経由

年末年始、4連泊しました。
メインストリートから少し入っているので静かな落ち着いたホテルです。敷地はとても広くて解放感があります。警備員もフロントの方も皆んなフレンドリーで、居心地の良いところでした。エレベーターはありませんが、特に不自由は感じませんでした。窓からマチャプチャレ...が見えるはずでしたが、新しい建造物があり、少しだけ残念でした。

利用時期: 2018年1月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル バラヒのBuddhiMSharmaさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear Matsuko613,

Greetings from Hotel Barahi Pokhara.

Thank you very much for your reviews and appreciation all about our services and hotel location. We are great full to have recommendation words and look forward to see you back as our repeated guest.

With best regards

Buddhi Man Sharma
Operation Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年1月7日に投稿しました

雰囲気もセキュリティーも開放的でした。
入口横にプールがありウエルカムドリンクを戴きました。就寝前、ガタガタ、鍵穴から私の鍵を飛ばし、ネパール人女性が部屋を間違えて入ってきました。。。
夜の食事もバイキング、お粗末でした。コーヒーも頼まないとないです。ネパールの舞踏ショーが見れたのはよかったです。寒いから扉を閉めて食事をしてるのに、スタッフは逆にいちいち扉を開けてました。自分の仕事優先なのでしょうか?

利用時期: 2017年12月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル バラヒのBuddhiMSharmaさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear なでしこ2

Greetings from Hotel Barahi Pokhara..

We appreciate your reviews and regret that you had experience discomfort time during services from staffs asking for services. further we are investigate the matter. We are grateful to have real review experience and will be a plus for the betterment. we look forward to see you at Barahi again with better services.

Thank you

With best regards

Buddhi Man Sharma
Operation Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年2月14日に投稿しました モバイル経由

レストランを利用しました。
ケーキとカプチーノを頂きました。
ケーキはボリュームたっぷり。
二人で食べてもいいかも。
カプチーノは最高でした。ネパールのコーヒーを使っているみたいです。
ホテル内に24時間オープンのバーもあります。
レストランもあり、夜は、音楽やダンスが楽しめるようです。
イベントもあるそうですよ。

ホテルもあり部屋を見せてもらいました。
冷暖房付き、ホットシャワー、バルコニーもあります。
スィートルームは、いま建設中とのこと。

利用時期: 2017年2月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル バラヒのNeelam Tさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Greetings from the Hotel Barahi, Pokhara!

Thank you for taking your valuable time out to review us. We are very much delighted to know that you have used our outlets & its services. Thank you for your kind words and recommendations for us. Nothings can be more gratifying for us than our guest writing to tell us about their experience with us. Thank you again!

Have a great trip.

With Best Regards,
Neelam Tamang
Front Office Manager
Hotel Barahi, Pokhara

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年1月31日に投稿しました

レストランを利用しました。ここはリゾートっぽいホテルです。プールもあります。
ポカラの中ではよい方のホテルだと思います。お部屋もいくつか見せてもらいましたがごく普通の部屋でした。外見から想像するようなお部屋ではなかったです。

利用時期: 2016年9月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル バラヒのNeelam Tさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings from the Hotel Barahi, Pokhara!

Thank you for the review and for choosing our hotel for your stay. We are glad that you enjoyed your stay with us and used our outlets as well. We look forward to having you again as a guest in our hotel.

Take care!

With Best Regards,

Neelam Tamang
Front Office Manager
Hotel Barahi, Pokhara

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年11月30日に投稿しました

レイクサイドの通りから少し張ったところにあるので、とても静かです。
朝は鳥の声がうるさいほど…。
日本人感覚だと、ネパール=エベレスト=寒い!と思いがちですが、ホテル内はバナナが茂り、ブーゲンビリアが咲き乱れています。
緑のインコが群れで飛んでいて、ベランダで、朝のコーヒータイムが楽しいです。
エレベータがないので、荷物はホテルの方にお願いしないと無理ですが、すぐに笑顔で対応してくれます。

利用時期: 2015年11月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル バラヒのHotel Bさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年7月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,

Thank you very much for your excellent reviews and we look forward to see you again at Hotel Barahi. Thank you for the all appreciation.

With warm reagards

Buddhi Sharma
Operation Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る