“士林夜市”

$100.00*
から
究極の台北観光ツアー
23位 (579軒中) 台北の観光スポット
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 2-3 時間
口コミを投稿:2011/02/05

とにかく広い。台北にはいろいろな場所に夜市がありますが、ここはかなり有名です。駅から夜市方面にしばらく歩くと、地元の人の人気の南港老張焼餅店があり、いろいろな焼餅を楽しめます。食べながら夜市を見て回りました。その中でも、駅前の観光市場では、おいしい食べ物屋さんがあり、夜市を歩かなくても楽しめるほどで、お勧めです。

口コミを書く口コミ (4,278)

口コミ 4,278 件中 1,4891,493

口コミを投稿:2011/01/31

食べ物からアクセサリーからおもちゃまで屋台がたくさんあり、レストランと違った食べ歩きを楽しめます。おすすめは顔の大きさほどのからあげです。週末は夜の22時や23時になっても人でごった返しています。はぐれないように注意。深夜でも地元の小さな子供もいるのは治安がよい証拠?

口コミを投稿:2011/01/30

年末ということで、若者が多かった。駅に近いところは、少しの雑貨やと、食べ物やがあった。麺類、タピオカミルクティ、焼き鳥など食べた。通りを歩いて行くと、ゲームセンターや、屋台ではないお店などもたくさん出ていた。12時を過ぎてもすごい人だった。外国の人もいるんだろうが、台湾の人が多かったと思う。今年は特にのようだが、夜の台北は寒かった。ダウンを着ていても寒かった。手袋が欲しいと思った。

口コミを投稿:2011/01/28

台北には大規模なナイト・マーケットがあって、それがこの士林夜市。日が暮れて行くなか、露店が次々に現われて、実にさまざまなものが廉価で売られている。食料品から衣服はもちろん、化粧品、文具まで、ないものはないと言ってもいいほどです。たくさんの人々が訪れて賑わっていて、なかには地元民がテイクアウトする総菜の露店もあったりして、見ているだけでも楽しかったです。台北に行ったら、一度は行くべし。

口コミを投稿:2011/01/27

台北に行ったならば必ず寄った方がよいと思います。
夜の市場で、安くていろんなものがたべられます。
ただ、それぞれのお店ごとに簡単な椅子とテーブルが用意されているので、座って食べられました。さすがに5品も食べるとお腹いっぱいでした。カキのお好み焼きや、パンの部分が腸詰されたご飯になっているホットドッグは美味しかったです。
臭豆腐のにおいが充満していて、むかっとします。日本に帰国してから、臭豆腐食べてくればよかったと後悔しました。
偽ブランドやら、さまざまな雑貨が売られていました。
帰りは12時前でしたが、タクシーも捕まえられました。

士林観光夜市を見た人は、こんなところも見ています

士林観光夜市に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。