“西門の便利なホテル”

ムジーク ホテル シーニン(儷夏旅店 - 西寧館)
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
ムジーク ホテル シーニン(儷夏旅店 - 西寧館)
65位 - 台北 (587件のホテル)
口コミを投稿:2017/05/31 モバイル経由

台北旅行で友達と利用しました。西門駅から徒歩10-15分、繁華街のはずれにあります。
近くにはコンビニやレストランなどたくさんあり、夜遅くまで遊んでいられます。
部屋は狭めですが、とても清潔に整えられています。スタッフも親切でフレンドリー。

友人の誕生日でもあり、その旨を事前に告げてお願いしておくと、お部屋を可愛く飾り付けておいてくれました。
友人も喜んでくれてとても良い旅になりました。

宿泊時期:2017年 5月、友達との旅行
ムジーク ホテル シーニン(儷夏旅店 - 西寧館)のmuzikhotelさん(業者)がこの口コミに回答しました2017/06/13に返信済み

この度は、ミュージックホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在がご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もより快適なご滞在がご提供できるよう精進して参ります。
また機会がございましたら、スタッフ一同お越しをお待ち致しております。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

Sincerely yours,
Bryce Lin

口コミを投稿:2017/04/06 モバイル経由

何度も台湾には訪れていましたが初めてここのホテルを利用しました。西門駅から10分もあれば到着すると思います。何よりもホテルに清潔感がありスタッフの対応も親切で感じのいいものでした。部屋には無料のソフトドリンク(コーラとスプライト)とスナック菓子が置いてありさ

宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
ムジーク ホテル シーニン(儷夏旅店 - 西寧館)のmuzikhotelさん(業者)がこの口コミに回答しました2017/04/08に返信済み

この度は、ミュージックホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様からのご感想は何よりの励みでございます。いつまでもお客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一同心をこめておもてなしさせていただきますので、今後ともミュージックホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

Sincerely yours,
Chelsi Lin

口コミを投稿:2016/08/04

3泊しました。広めの部屋でしたので、大きめのベッドで快適にすごせました。特にスタッフがとても親切でよかったです。場所は少しわかりにくいです。周囲はとても便利な所ですが、夜は割と静かです。対面にコンビニや日系のドラッグストアとかがあります。2Fの火鍋屋とか近所の肉まん屋さんがとてもおいしいです。少し改善が必要なのは、セーフティボックスです。暗証番号式ではなくデポジットを100元預けて鍵を借りるタイプでした。宿泊する方は、フロントで聞いたほうがいいです。

• 宿泊時期:2016年 8月、友達との旅行
施設からの回答:2016/08/08に返信済み

この度は、ミュージックホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足頂けた様で何よりでございます。
当ホテルは駅の近くに設立されており、コンビニにも近く、また近くの商業施設には多くのレストランも多くございますので、お客様から大変好評を頂いております。
これからも愛され続けるホテルを目指し頑張って参りますので、次回ご来店の際もミュージックホテルを是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

Michael Lin

口コミを投稿:2016/05/08 モバイル経由

タイトル通り、ホテル自体を探すのが大変でした。
ホテルは雑居ビル3Fですが、受付や部屋内は綺麗で快適に過ごせました。
また、受付の方がとても親切で、おすすめの観光地やお店など教えていただきました。

宿泊時期:2016年 5月、一人での旅行
ムジーク ホテル シーニン(儷夏旅店 - 西寧館)の陳芝伊Sandraさん(業者)がこの口コミに回答しました2016/05/14に返信済み

お客様

Sandra Chen

口コミを投稿:2016/02/03

皆さんの記載にあるように、ホテルはあまり綺麗じゃない雑居ビルの3階にありますが、フロントや部屋は綺麗です。ただ、壁が薄く、隣室のシャワーのボイラー音のようなものや、ドアの開閉が聞こえたりしますが、後半は慣れて気になりませんでした。スタッフの方は皆とても親切で、安心感があります。日本語は話せるスタッフはいませんが、流暢な英語で対応して頂けます。タクシーを夜中に呼んで欲しい等、何かあってもすぐに快く対応してくれました。

客室選びのポイント: 西門街の繁華街にあり、安全です。
  • 宿泊時期:2016年 1月、一人での旅行
施設からの回答:2016/02/05に返信済み

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。防音の問題についてお客様にご迷惑をかけて、申し訳ございませんでした。二度とこのような不快の念をお客様にお掛けすることがなきよう、設備を一層改善しております。
  お言葉を励みにサービスにいっそう磨きをかけ、次回も精一杯おもてなしをさせて頂きたいと存じます。またのお帰りを一同お待ち申し上げております。
   Bryce Lin

口コミを投稿:2015/09/26

簡単に言う、すべてOK、唯一問題はホテルが雑居ビルのなか、共用エレベーター利用の時、男なら大丈夫、女性一人の安全面は少し心配!

客室選びのポイント: 10階の部屋は新設のため、素晴らしい!
  • 宿泊時期:2015年 9月、一人での旅行
ムジーク ホテル シーニン(儷夏旅店 - 西寧館)のMuzikHotel_Tobyさん(客戶關係經理)がこの口コミに回答しました2015/10/11に返信済み

HondaTaxi様:
 今度MUZIK HOTELでご宿泊いただきまして、ありがどうございます。
大変恐縮でございますが、お客様にご迷惑をかけて本当にすみませんでした。お客様へ安心、安全にご滞在いただけますよう、これからも改善に努めて参ります。又MUZIK HOTELでお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2015/03/25 モバイル経由

先方のアクシデントで予約したホテルに滞在出来ず、急遽案内されましたが、結果的には大満足でした。
西門から徒歩圏で繁華街のため夜の一人歩きも安心です。
ホテルのフロントの方も感じが良く、日本語は通じませんが英語は話せます。室内無料WiFi完備、室内にセキュリティボックスもあり、とても便利です。
宿泊した部屋はダブルベッド、窓なしでしたが、とても綺麗です。
TVは日本語放送も観れるので、歩き回って疲れた時は、ホテルに戻りまったりしてました。
また是非利用したいと思います。

宿泊時期:2015年 3月、一人での旅行
ムジーク ホテル シーニン(儷夏旅店 - 西寧館)の陳芝伊Sandraさん(業者)がこの口コミに回答しました2015/03/27に返信済み

お客様へ:
この度はミュージックホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれまして、
大変喜んでいただけましたことは私共スタッフにとりましても嬉しいことで。

ホテルのフロントの方も感じが良く、室内無料WiFi完備、
室内にセキュリティボックスもあり、とても便利です。
宿泊した部屋は窓ないても、部屋とても綺麗です。
TVは日本語放送も観れるので、
お褒めのお言葉を光栄に思います。

今後ともミュージックホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
この度は、貴重なご意見ご感想をご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ミュージック ホテル
リーダー
陳芝伊 Sandra Chen

そのほか、こんな台北のホテルが見られています
0.2 km 先
ムジーク ホテル シーメンディン ゾンフア ブランチ(儷夏商旅 - 中華館 )
0.1 km 先
スウィーオ ホテル
スウィーオ ホテル
台北で 587 軒中 25 位
0.7 km 先
ポッシュパッカー ホテル (鉑泊客旅店)
2.3 km 先
台北モーニングホテル(澄舍商旅)
0.5 km 先
オレンジ ホテル シーメン(福泰桔子商旅-西門店)
0.7 km 先
儷客旅店 - 台北車站館
儷客旅店 - 台北車站館
台北で 587 軒中 103 位

ムジーク ホテル シーニン(儷夏旅店 - 西寧館)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ムジーク ホテル シーニン(儷夏旅店 - 西寧館)の追加情報

住所: 10842 台湾台北萬華區西寧南路30號3樓
場所: 台湾 > 台北 > Wanhua District
設備・サービス:
スイート 空港送迎
65位 - 台北 (587件のホテル)
ホテルクラス:3 つ星 — ムジーク ホテル シーニン(儷夏旅店 - 西寧館) 3*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, Rakuten, TripOnline SA, Agoda, Expedia, HotelQuickly および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ムジーク ホテル シーニン(儷夏旅店 - 西寧館) の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録