“スーパーマーケット。”
勝立生活百貨の口コミ

勝立生活百貨
108位 (579軒中) 台北の観光スポット
口コミを投稿:2017/02/18

雙城街夜市のちょっと北側にあります。
スーパーマーケットです。狭いです。コンパクトです。
でも、めちゃくちゃ安いので、お土産用の調味料やばらまき用のお菓子を買うのに適しています。パイナップルケーキもあります。

口コミを投稿:2017/01/15

食品や文房具、生活雑貨、電化製品など、いろいろ売っているので、見ているだけでも楽しいお店です。

行った時間帯にもよると思いますが、お客さんは日本人を含め外国人ばかりでした。店員さんも観光客慣れしているようで、お会計の際に、金額は日本語で言ってくれました。クレジットカードは使えません。

口コミを投稿:2017/01/07 モバイル経由

生活雑貨から食料品(生鮮以外)何でも揃うお店。モノによっては他の店と比べて高いものもありますが(系列店でも値段が違います)、行けばあれこれ買えるので大好きです。バラマキ土産のお菓子と、デンタルフロスは毎回ここで買ってます。
袋は基本無いので(会計の時に必要か聞かれます)、お買い物袋を持って買い物に行きましょう!

口コミを投稿:2017/01/04 モバイル経由

コンビニよりも安くビールを買おうと思い、寄ったのですが、そこまで値段はかわりませんでした。
ですが、食品以外にも、食器類や家電製品、文房具まであります!!
私はここで、メッセージカードをたくさん買いました。
日本語と台湾語が入ったお相撲さんのメッセージカードとシールが1番のお気に入りです。

口コミを投稿:2017/01/04 モバイル経由

食料品や雑貨が安くて沢山あります。
夜遅くまでやっているので夜市を楽しんだあとに立ち寄りました。食料品はデパートと同じ物を気持ち安く買うことができました。

勝立生活百貨を見た人は、こんなところも見ています

勝立生活百貨に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。