“安心”

写真はありません
山桜足體養生會館
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2016/06/02

地元の知人に紹介されて 訪問しました。お客さんは日本人多かったです。観光客というより 台北で働いている方が多いようでした。メニューは分単位でわかりやすくて 10分程度のオプションもいろいろあって 好みにあわせて 組み合わせることができました。

口コミを投稿:2015/07/13

店長さんが日本語堪能な方なので、電話予約も日本語でも可能です。店内も綺麗で、サービスも日本的といいますか、きちんとしています。マッサージの時間もタイマーできちんと計ったり、マッサージ師さん同士の私語もほとんどありません。マッサージ師さんは日本語はほとんどできませんが、「痛くない?」など、気にかけた言葉はかけてくれます。また、店長さんがまわってきて、「どうですか?大丈夫ですか?」などと、常に気を配ってくれるので、心配ありません。お客さんも日本人が多いようですね。最初の旅行で行ってから気に入って、2回目の旅行でも行ってしまいました。きっと3回目の旅行でも行くでしょう。わけのわかない所で嫌な思いをするのは嫌ですものね。リピートのお客さんも多いようです。とってもいいお店です。

山桜足體養生會館を見た人は、こんなところも見ています

山桜足體養生會館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。