“居心地のいいホテル”

サリル ホテル スクンヴィット ソイ8
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
サリル ホテル スクンヴィット ソイ8
339位 - バンコク (890件のホテル)
口コミを投稿:2011/12/28

スクンビット通りから歩いて7、8分くらいかかるけど、24時間スクンビット通りまで電動カートでの送迎あり。スタッフはフレンドリー、部屋は古ぼけた感じで狭いけど液晶テレビ、DVDプレーヤー、セーフティボックス、ドライヤー、ミニバー、無料の水2本、コーヒーセット、湯沸かしポットあり、アメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、石けん、シャワーキャップ、綿棒。シャワーの出が悪い。あと、レースのカーテンがないからカーテンを開けると外から丸見えになってしまうから要注意。無線LAN無料、スピードはタイのホテルにしてはかなり速くて快適に使えた。朝食はビュッフェ形式で卵料理のオーダーが可能、テラス席もある。全体的に居心地がいいホテルだけどチェックアウトの時、飲んでもいないミニバー代を請求されそうになった。「飲んでない」と言ったら問題なかった。

客室選びのポイント: ルームクリーニングは直接フロントに言わないと外出して帰ってきても終わってないことがある。
  • 宿泊時期:2011年 12月、一人での旅行

口コミ 514 件中 2026

口コミを投稿:2011/10/16

設備は新しく快適、部屋でのネットもできる。コストパフォーマンスとしてはよい。ただし大通りからはやや遠く天気が悪かったり、荷物が多いと歩くのはややしんどい。
一応ゴルフカーとでの送迎があるが電話がない旅行者は意味がない。

• 宿泊時期:2011年 10月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/10/08

アリーチェックインで予約をしたのですが、部屋の準備ができていないとの事で2時間ほど待ちました。

ナーナー駅から歩くと少し距離があります。
トゥクトゥクでスクンビット通りまで送迎してもらえますので利用する事をお勧めします。

スクンビット通りは深夜でも騒がしいですが、このホテルの周辺は何もないので静かで良いです。

一番近いセブンイレブンに行くのも歩いて5分ほどかかり不便を感じました。

フロントの横にレストランがありましたが利用していません。

建物は築年数が経過している感じでした。
プールはありません。
以前宿泊したときはエレベータがなく苦労しましたが、新しくエレベータができていたので便利になりました。

お部屋は清潔ですが、私が泊まったスーペリアの部屋は狭くて窮屈に感じました。
アメニティは揃っていて、部屋に金庫があり安心でした。
薄型の新しいテレビがありました。
バスタブはなくシャワーのみでしたが、シャワーの後は足元に水溜りができて排水が悪く不快でした・・・。
タイではよくありますが、部屋に蟻が出ました。食品の放置などしないほうがいいと思います。
ベットが硬くて気になりましたが、このクラスのホテルでは普通だと思います。

• 宿泊時期:2011年 3月、友達との旅行
口コミを投稿:2011/01/29

soi8の奥なので、普通は徒歩でBTS駅まで移動が困難ですが24時間対応の送迎サービスが利用出来るので支障無しです
ホテルの部屋は清潔感有り
広さは24㎡前後のコンパクトです(一番安い部屋)が、スーツケースを広げるのに支障なかったです
ベランダは有りませんが大きな窓で部屋は明るかったです(24号室:実質3階)
床はフローリング、掃除はちゃんとされてました
アメニティは歯ブラシ無し、40バーツで歯ブラシSET部屋に有ります

1,250バーツで2名朝食付き、短期宿泊にお薦めします

スリッパは使い捨てタイプが2名分、清潔で評価します

• 宿泊時期:2011年 1月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/01/29

スクンビット通りソイ8の奥の奥に位置しますので少し不便と思われますが、一応24時間対応の送迎用トゥクトゥクがありますので、それを利用すれば問題ないと思われます。
部屋は全体的に少しチープな作りですが、特に問題はありません。私が宿泊した部屋はシャワーのみでバスタブがなかったですが、バスタブがある部屋もあるそうです。
またエレベーターがないので上階になると少しきついと思います。
小さなホテルですがスタッフの対応も好感が持て、アットホームな感じがします。
ホテルの周りには特に何もないですが、静かに過ごしたい方にはちょうど良いホテルだと思います。

• 宿泊時期:2010年 11月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/01/22

アソーク・ナナ付近では、かなりコストパフォーマンスがよいホテルだと思います。ソイの奥まったところにあり、タノンからだと10分以上歩きますが、暑くなければなんとかなりますし、ホテルのカードでソイの入り口まで送ってくれます。
スタッフの方もフレンドリーで、自転車の話で盛り上がりました。
部屋も清潔で、広くはありませんが十分なスペースはあります。
全ての面で、料金に比べ十分過ぎるパフォーマンスだと思います。

• 宿泊時期:2010年 11月、友達との旅行
口コミを投稿:2011/01/12

清潔で綺麗で良いのですが
隣の部屋が、お盆と言う事もあり、日本人の家族連れでした。
会話が筒抜けなのと、子どもが夜に泣いていて、眠れず。

大きなベッドで大変満足していたのですが
運が悪いかな、隣のお客さんに邪魔されてしまいました。

防音はあまりしっかりしてませんね。
隣の部屋のトイレの流す音や生活音はすべて聞こえました。

でも、それ、気にならないのであれば良いんじゃない??

• 宿泊時期:2010年 8月、一人での旅行
そのほか、こんなバンコクのホテルが見られています
サリル ホテル スクンヴィット ソイ11
シタディーヌ バンコク スクンビット 8
サワディー ホテル アット スクンビット ソイ 8
トンロー & エカマイ
サリル ホテル スクンヴィット ソイ トンロー 1
スクンビット
シトラス スクンビット 11 バイ コンパス ホスピタリティ
シトラス スクンビット 13 バンコク

サリル ホテル スクンヴィット ソイ8に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

サリル ホテル スクンヴィット ソイ8の追加情報

住所: 50, 50/1 Soi Sukhumvit 8 | Sukhumvit Rd., Klongtoey, Bangkok 10110, Thailand
場所: タイ > バンコク > スクンビット
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター 朝食無料 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス
339位 - バンコク (890件のホテル)
ホテルクラス:3.5 つ星 — サリル ホテル スクンヴィット ソイ8 3.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Rakuten, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA, Expedia および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して サリル ホテル スクンヴィット ソイ8 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。