Okura Hotels
Sheraton.com
  • プール
今すぐ予約、お支払いは現地で。
CrownePlaza.com
楽天トラベル
LuxuryCollection
H.I.S.
The Peninsula
Mandarin Oriental
口コミを投稿:2012年7月25日

2泊しかしなかったのですが、立地がちょっと微 妙でした。Sukhumvit Soi 8のかなり奥まった場 所にあり、途中何も無く(サービスアパートメ ントとかのみ)、道も暗く不安になりました。 ホテルスタッフは親切でフレンドリーだったの ですが。。。。

• 宿泊時期:2011年8月
口コミを投稿:2012年7月9日

閑静な場所にあります。こじんまりとしたホテルですが設備は良く、朝食バイキングは美味しいです。スタッフも大変親切で、皆さん素敵な笑顔でもてなしてくれました。駅まで10分位歩きますが負担になりません。24時間いつでもホテルからナナ駅までゴルフカートで送り迎えもしてくれるのでむしろ快適です。カートで通り沿いのコンビニにも連れて行ってくれます。WIFIもスピードは早かったです。
部屋の内装も可愛くて明るいです。次もまたリピートしようと思います。
この値段でこのサービスはレベルが高いです。

宿泊時期:2012年7月、友達との旅行
口コミを投稿:2012年2月1日

ナナ駅から少し歩きますが、それが逆に静かなエリアへ入るために良いです。
近所もホテルだらけですが、長期滞在用が多いため雰囲気も良いです。
ホテルのカートがナナ駅まで送り迎えしてくれますが、帰りは歩くことを進めします。
カートがナナ駅まで送ってくるため、帰りは空港まで電車で帰りました。とても安くて安全で女性に勧めです。(タクシー運転手が値段交渉などする場合もあるのでうっとうしくない)
部屋は広くありませんが、窓が大きく、ベッド、バスルーム、アメニティーと十分です。
朝の朝食もこじんまりしたビュッフェですが、量も十分で美味しいです。
そしてスタッフが親切です。
立地、清潔さ、価格を考えると、バンコクで泊まったホテルで一番でした。
次回も必ず泊まります。

• 宿泊時期:2011年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2011年10月16日

設備は新しく快適、部屋でのネットもできる。コストパフォーマンスとしてはよい。ただし大通りからはやや遠く天気が悪かったり、荷物が多いと歩くのはややしんどい。
一応ゴルフカーとでの送迎があるが電話がない旅行者は意味がない。

• 宿泊時期:2011年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2011年10月8日

アリーチェックインで予約をしたのですが、部屋の準備ができていないとの事で2時間ほど待ちました。

ナーナー駅から歩くと少し距離があります。
トゥクトゥクでスクンビット通りまで送迎してもらえますので利用する事をお勧めします。

スクンビット通りは深夜でも騒がしいですが、このホテルの周辺は何もないので静かで良いです。

一番近いセブンイレブンに行くのも歩いて5分ほどかかり不便を感じました。

フロントの横にレストランがありましたが利用していません。

建物は築年数が経過している感じでした。
プールはありません。
以前宿泊したときはエレベータがなく苦労しましたが、新しくエレベータができていたので便利になりました。

お部屋は清潔ですが、私が泊まったスーペリアの部屋は狭くて窮屈に感じました。
アメニティは揃っていて、部屋に金庫があり安心でした。
薄型の新しいテレビがありました。
バスタブはなくシャワーのみでしたが、シャワーの後は足元に水溜りができて排水が悪く不快でした・・・。
タイではよくありますが、部屋に蟻が出ました。食品の放置などしないほうがいいと思います。
ベットが硬くて気になりましたが、このクラスのホテルでは普通だと思います。

• 宿泊時期:2011年3月、友達との旅行