“24時間対応の電動カート送迎が心強い”

サリル ホテル スクンヴィット ソイ8
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
サリル ホテル スクンヴィット ソイ8
390位 - バンコク (879件のホテル)
2012/11/20に口コミを投稿

ソイの突き当りに近く、歩くと5分以上かかるが、電話するとソイ入口まで電動カートで迎えに来てくれる。一度だけ深夜に呼んだ時、10分ほど待たされたが、通常はすぐに来てくれるので、立地の悪さはそれほど気にならない。部屋はダブルの部屋だったが、ベッドはシングルを連結したもの。ここまではよくあることだが、掛け布団もシングル用が2枚だった。部屋は狭いものの清潔でバスタブもあり熱いお湯の出も問題なし。できればバスタブを部屋の広さに回してほしい。wifi無料で速さも快適。早朝帰国も電動カートでソイ入口まで送ってもらえばBTSのエスカレーターは目の前。パヤタイで乗り継げば、タクシーで嫌な思いをすることなく、空港まで行ける。雨期でも安心。リピーターにはお勧め。

宿泊時期:2012年 10月、一人での旅行
サリル ホテル スクンヴィット ソイ8の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2012/11/06に口コミを投稿

2泊しましたが、ホテル自体はおしゃれで清潔で、居心地は良かったです。ただ、スクンビット通りからsoi8を歩くこと10分以上の立地は不便です。特に夜になると5分も歩けば人気が少なく、暗い通りに一変してしまうので、女性一人では結構さみしいかも。ホテルに連絡すればスクンビット通りまでカートで迎えに来てくれますが……。あと、エレベーターがないのも欠点。思いスーツケースを運ぶのはかなり大変です。ポーターに頼めばこちらもやってくれますが……。朝食はタイ料理で味もボリュームも文句なしでした。立地以外はまずまず満足できるホテルだと思います。

• 宿泊時期:2011年 12月、一人での旅行
2012/07/25に口コミを投稿

2泊しかしなかったのですが、立地がちょっと微 妙でした。Sukhumvit Soi 8のかなり奥まった場 所にあり、途中何も無く(サービスアパートメ ントとかのみ)、道も暗く不安になりました。 ホテルスタッフは親切でフレンドリーだったの ですが。。。。

• 宿泊時期:2011年 8月
2012/07/09に口コミを投稿

閑静な場所にあります。こじんまりとしたホテルですが設備は良く、朝食バイキングは美味しいです。スタッフも大変親切で、皆さん素敵な笑顔でもてなしてくれました。駅まで10分位歩きますが負担になりません。24時間いつでもホテルからナナ駅までゴルフカートで送り迎えもしてくれるのでむしろ快適です。カートで通り沿いのコンビニにも連れて行ってくれます。WIFIもスピードは早かったです。
部屋の内装も可愛くて明るいです。次もまたリピートしようと思います。
この値段でこのサービスはレベルが高いです。

宿泊時期:2012年 7月、友達との旅行
2012/02/01に口コミを投稿

ナナ駅から少し歩きますが、それが逆に静かなエリアへ入るために良いです。
近所もホテルだらけですが、長期滞在用が多いため雰囲気も良いです。
ホテルのカートがナナ駅まで送り迎えしてくれますが、帰りは歩くことを進めします。
カートがナナ駅まで送ってくるため、帰りは空港まで電車で帰りました。とても安くて安全で女性に勧めです。(タクシー運転手が値段交渉などする場合もあるのでうっとうしくない)
部屋は広くありませんが、窓が大きく、ベッド、バスルーム、アメニティーと十分です。
朝の朝食もこじんまりしたビュッフェですが、量も十分で美味しいです。
そしてスタッフが親切です。
立地、清潔さ、価格を考えると、バンコクで泊まったホテルで一番でした。
次回も必ず泊まります。

• 宿泊時期:2011年 3月、一人での旅行
2011/12/28に口コミを投稿

スクンビット通りから歩いて7、8分くらいかかるけど、24時間スクンビット通りまで電動カートでの送迎あり。スタッフはフレンドリー、部屋は古ぼけた感じで狭いけど液晶テレビ、DVDプレーヤー、セーフティボックス、ドライヤー、ミニバー、無料の水2本、コーヒーセット、湯沸かしポットあり、アメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、石けん、シャワーキャップ、綿棒。シャワーの出が悪い。あと、レースのカーテンがないからカーテンを開けると外から丸見えになってしまうから要注意。無線LAN無料、スピードはタイのホテルにしてはかなり速くて快適に使えた。朝食はビュッフェ形式で卵料理のオーダーが可能、テラス席もある。全体的に居心地がいいホテルだけどチェックアウトの時、飲んでもいないミニバー代を請求されそうになった。「飲んでない」と言ったら問題なかった。

客室選びのポイント: ルームクリーニングは直接フロントに言わないと外出して帰ってきても終わってないことがある。
  • 宿泊時期:2011年 12月、一人での旅行
2011/10/16に口コミを投稿

設備は新しく快適、部屋でのネットもできる。コストパフォーマンスとしてはよい。ただし大通りからはやや遠く天気が悪かったり、荷物が多いと歩くのはややしんどい。
一応ゴルフカーとでの送迎があるが電話がない旅行者は意味がない。

• 宿泊時期:2011年 10月、一人での旅行
そのほか、こんなバンコクのホテルが見られています
サリル ホテル スクンヴィット ソイ11
オン8スクンビット
バンコクで 879 軒中 194 位
1,059件の口コミ
スクンビット
シトラス スクンビット 11 バイ コンパス ホスピタリティ

サリル ホテル スクンヴィット ソイ8に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

サリル ホテル スクンヴィット ソイ8の追加情報

住所: 50, 50/1 Soi Sukhumvit 8 | Sukhumvit Rd., Klongtoey, Bangkok 10110, Thailand
場所: タイ > バンコク > スクンビット
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター 朝食無料 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス
390位 - バンコク (879件のホテル)
ホテルクラス:3.5 つ星 — サリル ホテル スクンヴィット ソイ8 3.5*
トリップアドバイザーは Rakuten, Agoda, Booking.com, ホテルズドットコム, Expedia および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して サリル ホテル スクンヴィット ソイ8 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。