サリル ホテル スクンヴィット ソイ8
ホテルズドットコム
ホテルズドットコム
楽天トラベル
口コミを投稿:2012年11月6日

2泊しましたが、ホテル自体はおしゃれで清潔で、居心地は良かったです。ただ、スクンビット通りからsoi8を歩くこと10分以上の立地は不便です。特に夜になると5分も歩けば人気が少なく、暗い通りに一変してしまうので、女性一人では結構さみしいかも。ホテルに連絡すればスクンビット通りまでカートで迎えに来てくれますが……。あと、エレベーターがないのも欠点。思いスーツケースを運ぶのはかなり大変です。ポーターに頼めばこちらもやってくれますが……。朝食はタイ料理で味もボリュームも文句なしでした。立地以外はまずまず満足できるホテルだと思います。

• 宿泊時期:2011年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2012年7月25日

2泊しかしなかったのですが、立地がちょっと微 妙でした。Sukhumvit Soi 8のかなり奥まった場 所にあり、途中何も無く(サービスアパートメ ントとかのみ)、道も暗く不安になりました。 ホテルスタッフは親切でフレンドリーだったの ですが。。。。

• 宿泊時期:2011年8月
口コミを投稿:2012年7月9日

閑静な場所にあります。こじんまりとしたホテルですが設備は良く、朝食バイキングは美味しいです。スタッフも大変親切で、皆さん素敵な笑顔でもてなしてくれました。駅まで10分位歩きますが負担になりません。24時間いつでもホテルからナナ駅までゴルフカートで送り迎えもしてくれるのでむしろ快適です。カートで通り沿いのコンビニにも連れて行ってくれます。WIFIもスピードは早かったです。
部屋の内装も可愛くて明るいです。次もまたリピートしようと思います。
この値段でこのサービスはレベルが高いです。

宿泊時期:2012年7月、友達との旅行
口コミを投稿:2012年2月1日

ナナ駅から少し歩きますが、それが逆に静かなエリアへ入るために良いです。
近所もホテルだらけですが、長期滞在用が多いため雰囲気も良いです。
ホテルのカートがナナ駅まで送り迎えしてくれますが、帰りは歩くことを進めします。
カートがナナ駅まで送ってくるため、帰りは空港まで電車で帰りました。とても安くて安全で女性に勧めです。(タクシー運転手が値段交渉などする場合もあるのでうっとうしくない)
部屋は広くありませんが、窓が大きく、ベッド、バスルーム、アメニティーと十分です。
朝の朝食もこじんまりしたビュッフェですが、量も十分で美味しいです。
そしてスタッフが親切です。
立地、清潔さ、価格を考えると、バンコクで泊まったホテルで一番でした。
次回も必ず泊まります。

• 宿泊時期:2011年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2011年10月16日

設備は新しく快適、部屋でのネットもできる。コストパフォーマンスとしてはよい。ただし大通りからはやや遠く天気が悪かったり、荷物が多いと歩くのはややしんどい。
一応ゴルフカーとでの送迎があるが電話がない旅行者は意味がない。

• 宿泊時期:2011年10月、一人での旅行