楽天トラベル
Trip.com
Trip.com
楽天トラベル
口コミを投稿:2012年12月5日

バンコク最終日なので立地重視で予約。チェックイン散々待たされた挙句、エアコンの故障で泊まれないと言われた。荷物を置けてシャワー浴びれれば構わないと伝えると、どうもオーバーブッキングらしい。ヘタなウソを付いていた模様。
それだけなら仕方なくもないが、何と後から来た白人は宿泊可。私へは何の謝罪もなく送迎車出すから系列のトンローへ行ってくれの一点張り。
くだらないやり取りで貴重な滞在時間を費やしたのは勿論、その後のトンローからの往復の時間やタクシー代と失ったものは大きかった。ホテルでこんな不快な思いをしたのは初めてだった。

• 宿泊時期:2012年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2012年11月20日

ソイの突き当りに近く、歩くと5分以上かかるが、電話するとソイ入口まで電動カートで迎えに来てくれる。一度だけ深夜に呼んだ時、10分ほど待たされたが、通常はすぐに来てくれるので、立地の悪さはそれほど気にならない。部屋はダブルの部屋だったが、ベッドはシングルを連結したもの。ここまではよくあることだが、掛け布団もシングル用が2枚だった。部屋は狭いものの清潔でバスタブもあり熱いお湯の出も問題なし。できればバスタブを部屋の広さに回してほしい。wifi無料で速さも快適。早朝帰国も電動カートでソイ入口まで送ってもらえばBTSのエスカレーターは目の前。パヤタイで乗り継げば、タクシーで嫌な思いをすることなく、空港まで行ける。雨期でも安心。リピーターにはお勧め。

宿泊時期:2012年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2012年11月6日

2泊しましたが、ホテル自体はおしゃれで清潔で、居心地は良かったです。ただ、スクンビット通りからsoi8を歩くこと10分以上の立地は不便です。特に夜になると5分も歩けば人気が少なく、暗い通りに一変してしまうので、女性一人では結構さみしいかも。ホテルに連絡すればスクンビット通りまでカートで迎えに来てくれますが……。あと、エレベーターがないのも欠点。思いスーツケースを運ぶのはかなり大変です。ポーターに頼めばこちらもやってくれますが……。朝食はタイ料理で味もボリュームも文句なしでした。立地以外はまずまず満足できるホテルだと思います。

• 宿泊時期:2011年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2012年7月25日

2泊しかしなかったのですが、立地がちょっと微 妙でした。Sukhumvit Soi 8のかなり奥まった場 所にあり、途中何も無く(サービスアパートメ ントとかのみ)、道も暗く不安になりました。 ホテルスタッフは親切でフレンドリーだったの ですが。。。。

• 宿泊時期:2011年8月
口コミを投稿:2012年7月9日

閑静な場所にあります。こじんまりとしたホテルですが設備は良く、朝食バイキングは美味しいです。スタッフも大変親切で、皆さん素敵な笑顔でもてなしてくれました。駅まで10分位歩きますが負担になりません。24時間いつでもホテルからナナ駅までゴルフカートで送り迎えもしてくれるのでむしろ快適です。カートで通り沿いのコンビニにも連れて行ってくれます。WIFIもスピードは早かったです。
部屋の内装も可愛くて明るいです。次もまたリピートしようと思います。
この値段でこのサービスはレベルが高いです。

宿泊時期:2012年7月、友達との旅行