“綺麗なホテル”

サリル ホテル スクンヴィット ソイ8
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
サリル ホテル スクンヴィット ソイ8
390位 - バンコク (879件のホテル)
2013/08/26に口コミを投稿

古いホテルを改築したので部屋は綺麗で気持ちが良いです。
スタッフも全員が親切な対応をしてくれます。
夜遊びもソイカーボーイ(欧米人)、ナナプラザ(日本人)とも徒歩圏内です。

客室選びのポイント: ソイ側(道路)は夜遅くまで人通りが絶えませんので避けましょう。
  • 宿泊時期:2013年 8月、一人での旅行
サリル ホテル スクンヴィット ソイ8の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2012/12/05に口コミを投稿

バンコク最終日なので立地重視で予約。チェックイン散々待たされた挙句、エアコンの故障で泊まれないと言われた。荷物を置けてシャワー浴びれれば構わないと伝えると、どうもオーバーブッキングらしい。ヘタなウソを付いていた模様。
それだけなら仕方なくもないが、何と後から来た白人は宿泊可。私へは何の謝罪もなく送迎車出すから系列のトンローへ行ってくれの一点張り。
くだらないやり取りで貴重な滞在時間を費やしたのは勿論、その後のトンローからの往復の時間やタクシー代と失ったものは大きかった。ホテルでこんな不快な思いをしたのは初めてだった。

• 宿泊時期:2012年 1月、一人での旅行
2012/11/20に口コミを投稿

ソイの突き当りに近く、歩くと5分以上かかるが、電話するとソイ入口まで電動カートで迎えに来てくれる。一度だけ深夜に呼んだ時、10分ほど待たされたが、通常はすぐに来てくれるので、立地の悪さはそれほど気にならない。部屋はダブルの部屋だったが、ベッドはシングルを連結したもの。ここまではよくあることだが、掛け布団もシングル用が2枚だった。部屋は狭いものの清潔でバスタブもあり熱いお湯の出も問題なし。できればバスタブを部屋の広さに回してほしい。wifi無料で速さも快適。早朝帰国も電動カートでソイ入口まで送ってもらえばBTSのエスカレーターは目の前。パヤタイで乗り継げば、タクシーで嫌な思いをすることなく、空港まで行ける。雨期でも安心。リピーターにはお勧め。

宿泊時期:2012年 10月、一人での旅行
2012/11/06に口コミを投稿

2泊しましたが、ホテル自体はおしゃれで清潔で、居心地は良かったです。ただ、スクンビット通りからsoi8を歩くこと10分以上の立地は不便です。特に夜になると5分も歩けば人気が少なく、暗い通りに一変してしまうので、女性一人では結構さみしいかも。ホテルに連絡すればスクンビット通りまでカートで迎えに来てくれますが……。あと、エレベーターがないのも欠点。思いスーツケースを運ぶのはかなり大変です。ポーターに頼めばこちらもやってくれますが……。朝食はタイ料理で味もボリュームも文句なしでした。立地以外はまずまず満足できるホテルだと思います。

• 宿泊時期:2011年 12月、一人での旅行
2012/07/25に口コミを投稿

2泊しかしなかったのですが、立地がちょっと微 妙でした。Sukhumvit Soi 8のかなり奥まった場 所にあり、途中何も無く(サービスアパートメ ントとかのみ)、道も暗く不安になりました。 ホテルスタッフは親切でフレンドリーだったの ですが。。。。

• 宿泊時期:2011年 8月
2012/07/09に口コミを投稿

閑静な場所にあります。こじんまりとしたホテルですが設備は良く、朝食バイキングは美味しいです。スタッフも大変親切で、皆さん素敵な笑顔でもてなしてくれました。駅まで10分位歩きますが負担になりません。24時間いつでもホテルからナナ駅までゴルフカートで送り迎えもしてくれるのでむしろ快適です。カートで通り沿いのコンビニにも連れて行ってくれます。WIFIもスピードは早かったです。
部屋の内装も可愛くて明るいです。次もまたリピートしようと思います。
この値段でこのサービスはレベルが高いです。

宿泊時期:2012年 7月、友達との旅行
2012/02/01に口コミを投稿

ナナ駅から少し歩きますが、それが逆に静かなエリアへ入るために良いです。
近所もホテルだらけですが、長期滞在用が多いため雰囲気も良いです。
ホテルのカートがナナ駅まで送り迎えしてくれますが、帰りは歩くことを進めします。
カートがナナ駅まで送ってくるため、帰りは空港まで電車で帰りました。とても安くて安全で女性に勧めです。(タクシー運転手が値段交渉などする場合もあるのでうっとうしくない)
部屋は広くありませんが、窓が大きく、ベッド、バスルーム、アメニティーと十分です。
朝の朝食もこじんまりしたビュッフェですが、量も十分で美味しいです。
そしてスタッフが親切です。
立地、清潔さ、価格を考えると、バンコクで泊まったホテルで一番でした。
次回も必ず泊まります。

• 宿泊時期:2011年 3月、一人での旅行
そのほか、こんなバンコクのホテルが見られています
サリル ホテル スクンヴィット ソイ11
オン8スクンビット
バンコクで 879 軒中 194 位
1,059件の口コミ
スクンビット
シトラス スクンビット 11 バイ コンパス ホスピタリティ

サリル ホテル スクンヴィット ソイ8に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

サリル ホテル スクンヴィット ソイ8の追加情報

住所: 50, 50/1 Soi Sukhumvit 8 | Sukhumvit Rd., Klongtoey, Bangkok 10110, Thailand
場所: タイ > バンコク > スクンビット
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター 朝食無料 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス
390位 - バンコク (879件のホテル)
ホテルクラス:3.5 つ星 — サリル ホテル スクンヴィット ソイ8 3.5*
トリップアドバイザーは Rakuten, Booking.com, Agoda, Expedia, ホテルズドットコム および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して サリル ホテル スクンヴィット ソイ8 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。