サリル ホテル スクンヴィット ソイ8
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
サリル ホテル スクンヴィット ソイ8
390位 - バンコク (879件のホテル)
2010/04/11に口コミを投稿

一階のテラスがいい感じのホテルです。通りからの送迎がありますが、タイミングが悪いと歩くことになります。距離は知れていますが、途中のレストランの犬が吼えて怖いです。
部屋は値段に対して抜群に良いです。周りも静かです。お風呂のバスタブがペンキが剥げて、そこだけが残念でした。
おおむね快適で、決して損はないホテルです。

• 宿泊時期:2009年 6月、カップルでの旅行
サリル ホテル スクンヴィット ソイ8の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2010/01/17に口コミを投稿

• 宿泊時期:2010年 1月、一人での旅行
2009/12/17に口コミを投稿

BTSナナとアソークの中間に位置します。こじんまりとしながらも閑静なロケーション。向かいには公園があり休まります。エレベーターはありませんでした。バスタブなしのシャワーのみ。朝食つきではないですが、喫茶店で数十バーツの朝食がおいしく、テラスでゆっくりくつろげます。部屋は禁煙でした。内装はきれいです。部屋で無線LANが可能でした。

宿泊時期:2009年 11月、出張としての旅行
2009/11/27に口コミを投稿

• 宿泊時期:2009年 11月
2009/11/24に口コミを投稿

このホテルはバンコクを訪れるたびに泊まるといっても過言ではありません。
手頃な価格帯、そして清潔、NANAという立地でありながら、エロな感じは全然しません。
プールやそのたのサービスはありませんが、バンコクは夜も遅くまで楽しめる町。ぜんぜん問題ありません。
女同士、友達同士がいいかもしれませんね。
日本人には会った事ありません。だいたい、欧米の夫婦、とか。。。朝食どころもさわやかでいい感じです。

• 宿泊時期:2009年 9月、友達との旅行
2009/11/16に口コミを投稿

• 宿泊時期:2009年 11月
2009/08/28に口コミを投稿

• 宿泊時期:2009年 8月
そのほか、こんなバンコクのホテルが見られています
サリル ホテル スクンヴィット ソイ11
オン8スクンビット
バンコクで 879 軒中 194 位
1,059件の口コミ
スクンビット
シトラス スクンビット 11 バイ コンパス ホスピタリティ

サリル ホテル スクンヴィット ソイ8に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

サリル ホテル スクンヴィット ソイ8の追加情報

住所: 50, 50/1 Soi Sukhumvit 8 | Sukhumvit Rd., Klongtoey, Bangkok 10110, Thailand
場所: タイ > バンコク > スクンビット
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター 朝食無料 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス
390位 - バンコク (879件のホテル)
ホテルクラス:3.5 つ星 — サリル ホテル スクンヴィット ソイ8 3.5*
トリップアドバイザーは Rakuten, Booking.com, Agoda, ホテルズドットコム, Expedia および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して サリル ホテル スクンヴィット ソイ8 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。