Sheraton.com
LuxuryCollection
Mandarin Oriental
口コミを投稿:2010年12月25日

かわいらしい雰囲気のホテルです。明るくきれいな室内でしたが、シャワーの水が飛び散りやすく、バスルームが使いづらかったです。
ハウスキーピングは軽め、ホテルスタッフもごくふつうです。
ホテルは大通りから少し離れたところにあり、昼も夜も比較的静かです。観光客相手と思われるレストランやバーが点在していて、欧米からと思しき人が多いなと感じました。

• 宿泊時期:2009年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2010年9月20日

スクンビット通りから少し離れていますが、スクンビット通りとソイ8の所まではトゥクトゥクで送迎がありますので現地の携帯電話を持っている方ならば電話1本で迎えにきてくれます。
部屋は狭いです。(笑)そして、エレベーターがないので階段の上り下りが嫌な方は低層階をすすめます。ネット環境は部屋では無線LAN、一階のカフェにはPCが5台位置いてありインターネット可能です(無料)
僕は1000Bのプロモで宿泊しました。無料で16時までレイトチェックアウト。
スクンビット界隈のホテルでこの値段で朝食つき。文句は言えませんね(笑)
スタッフはプロフェッショナルとは言えませんが一生懸命なのとフレンドリーさが好感が
もてました。
この価格ならば次回も宿泊してもいいかなと思います。

• 宿泊時期:2010年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年9月5日

一泊1200Bのプロモーションで泊まりました。
確かにSOIのほとんど一番奥ですが、TUK TUKは呼べばSOIの入口までちゃんと来てくれます。
いいかげんなこの国では重要です。

階段は確かにきついですが、何とか2階の部屋をあてがってもらったのでOK。

特筆すべきは無線LANインターネット。
昼も夜も速度が6Mくらい出ている。これはよろしい。

朝食はまあ、このレベルのホテルなら十分なレベルです。
フライパンで卵を好きなように焼いてくれますし。

バスタブはある部屋とない部屋があるようです。
コンビニはSOIの入口のセブンは工事中、ホテルから徒歩2分くらいのところにもセブンあり。
酒とたばこは買えます。

総じて、1500バーツ越えならちょっと他も考えますが、
1200バーツなら十分お買い得だと思います。

• 宿泊時期:2010年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年8月19日

BTSナナから歩くと10分くらいですがトクトクの無料送迎も利用できます?一番のおすすめはブレツクファーストです、部屋もきれいですしスタツフも親切ですよ気になるのは階段に色々なものがおいてあること?もうひとつエレベータがないので4階まで歩かなければなりません

• 宿泊時期:2010年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年4月11日

一階のテラスがいい感じのホテルです。通りからの送迎がありますが、タイミングが悪いと歩くことになります。距離は知れていますが、途中のレストランの犬が吼えて怖いです。
部屋は値段に対して抜群に良いです。周りも静かです。お風呂のバスタブがペンキが剥げて、そこだけが残念でした。
おおむね快適で、決して損はないホテルです。

• 宿泊時期:2009年6月、カップルでの旅行