本日営業: 11:00 - 23:00
保存する
オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

翻訳:Google
バンコクとその周辺で人気のツアー & アクティビティ
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

マンゴーオイルマッサージとアフタヌーンティーのプランに来ました。
とてもリラックスでき、気持ちよかったです。

部屋も、当日でしたが気軽に別々にしていただけました。
ありがとうございます。
またよいプロモーションあったら来たいです。

SPA by Le Méridien BangkokのLe_Meridien_Bさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年6月26日に返信済み

親愛な 裕佳 岩

最近のスパトリートメントにアフタヌーンティーパッケージをご利用いただいた後、このようなご意見をお寄せいただきありがとうございます。 私どもは貴重なお客様に卓越したカスタマーサービスを提供するよう努めており、お客様のご意見はチームの努力に対する真の証です。ありがとうございます。

チームと私はすぐに私たちの他のスパトリートメントを楽しむためにあなたを歓迎することを楽しみにしています。

口コミを投稿:2018年6月9日 モバイル経由

マンゴーオイルを使ったマッサージです。妻に連れられて来たのですが、香りがとても良くリラックスできました。今月だけのプロモーションでお手頃価格で体験できるので、是非一度トライしてみる価値ありです。気持ちよかったです。

SPA by Le Méridien BangkokのLe_Meridien_Bさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年6月11日に返信済み

親愛な Tadashi T

あなたの最近のスパトリートメントとマンゴアフタヌーンティーの後に私たちと一緒にこのような種類のフィードバックを共有してくれてありがとうございます。 私どもは貴重なお客様に卓越したカスタマーサービスを提供するよう努めており、お客様のご意見はチームの努力に対する真の証です。ありがとうございます。

チームと私はもう一度別のスパトリートメントを受けることをお待ちしております。

口コミを投稿:2018年5月31日 モバイル経由

綺麗で、広々した素敵なSPAです。
お値段も手頃で、またぜひ来たいです。
係りの方も、とても親切で感じがよく、英語力がなくても、大丈夫でした。

SPA by Le Méridien BangkokのLe_Meridien_Bさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月31日に返信済み

親愛な Loco_bibi

口コミを投稿:2018年5月27日 モバイル経由

とても丁寧なスパでバンコクで一番です。マンゴーの香りのスパは、とても素晴らしかった。また、来ます。ありがとうございました。

SPA by Le Méridien BangkokのLe_Meridien_Bさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月29日に返信済み

親愛な 瞳 宮

口コミを投稿:2018年5月19日 モバイル経由

アフタヌーンティーとボディマッサージ45分のプロモーション、2名で1500バーツ。コスパ良いです。
スタッフの腕もよく、とてもリラックスできました。
今後もプロモーションをチェックして、また来ようと思います。

SPA by Le Méridien BangkokのLe_Meridien_Bさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月21日に返信済み

親愛な Changedestiny2018