“偶然見つけたガチョウ料理の店”

Urai Restaurant - Song wat
エリア: チャイナタウン / ヤワラート
エリア: チャイナタウン / ヤワラート
口コミを投稿:2016年5月18日

バンコクのチャイナタウンで最も、チャオプラヤー川沿いにあるSong Wat Rdを散歩していたときに見つけました。鳥(ガチョウ)の肉がぶら下がっていたので、ためらわずに入って注文しました。ローストしたものに味がついているガチョウの肉とそのときに注文したビールとの愛称は抜群でした。ハイネケンビールが置いてありましたので、観光客が行きやすい店のようです。Song Wat Rdの古い通りの様子を見ながら良いひと時を味わいました。

Urai Restaurant - Song watを見た人は、こんなところも見ています

Urai Restaurant - Song watに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。